Ванкувер2022 🇺🇦
-
Немножко таки работает, просто открыть счет на канадские доки нельзя, а на европейские можно. Соответственно и платить можно тут. Я по началу только револютом и пользовался.
-
Да, блокируйте. Не переставайте смотреть. Жилье есть, и цены можно вменяемые найти. Главное искать! И все переводы только после личного просмотра и подписания официального лиза тоже лично. Уже не ковидное время, чтоб не было такой возможности у них Попробуйте, когда гуляете запоминать названия компаний, на многоэтажках и смотреть квартиры прям на официальных сайтах Есть компании которые владеют многими домами Например Hollyburn properties. В Langara Gardens недавно видела новые квартиры выставляли.
-
Дякую
-
Нам пощастило орендувати будинок, основну частину. Але ми далеко від Вану, 80 км. В підвалі мешкає родина лендлорда, коли приїжджають на вихідні - раз на два тижні десь. По факту, ми мешкаємо 25 днів на місяць самі. Проте маємо оплачувати опалення і їх частини дому… Але це найкраще, що ми при такому бюджеті знайшли… Тому дивіться різні варіанти, і тільки як переконаєтеся, що житло нормальне, тоді можна обговорювати далі умови…
-
Ни в коем случае! Это скам! Шахраї. Квартиры нет, и ключей не будет. Деньги возьмут и исчезнут. Это письмо - это классика жанра, включая срочность действий и плохой английский.
-
Наверное придется отказаться от заманчивого предложения
-
Судя по письму просмотр уже когда ключи получим!
-
Мы тоже уже пару стремных смотрели
-
Тоді шліть його на дно Чорного моря. Будь які оплати чи депозити лише після особистого огляду предмету купівлі!!! Чи то житло, чи авто, чи будь-що
-
Именно это и втирает, что уже уехал
-
Такую же схему предлагали, когда я уточнила аненство у него и позвонила туда, сказали, что такого человека нет и это развод. Всегда смотрите лично и подписывайте только после того как что-то посмотрели лично и сходили туда. Обычно, когда пытаешься узнать почему они не могу это сделать лично, оказывается, что уехали на пенсию кудато или в отпуск или еще что-то. Это очень популярный вид мошенников в Канаде на аренде
-
Ви квартиру бачили вживу? Будь які папери, підписи чи оплати лише після огляду вживу. Ми тут такого набачилися… І дірками в стільницях на кухні, і з циганським табором в підвалі…
-
Ребята, кто арендовал квартиру, получили странное письмо от Лендлорда. Меня это смущает. Может это мошенники? Hello Helen, You are are welcome to Canada,a land of opportunities.. I'm happy with your response and i want to be rest assured that you will always keep the place in good condition once you move in to the apartment.I will advise you act fast on the processing so you can secure the apartment and have the keys in your possession because i have another interested person on the apartment but i want to know if you are seriously ready to proceed then i can let the other person know it's not available anymore. You have to fill a rental application form which after that i will process your lease agreement then keys and papers can be shipped out and be delivered to you in the next 24 hours via Canada postal service as have told you earlier that we have just relocated which is the reason why am renting out the apartment.You can go inspect the apartment in person once you receive the keys then move-in on your desired move in date. Let me know if i should go ahead attaching the rental application form to fill in my next email so we can proceed. Waiting for your approval. Best Regards.
-
В знайомих, були випадки, коли револют, без пояснення блокував рахунок