Ванкувер2022 🇺🇦
-
Смотри цены уже
-
Народ, два тижні немає посилки. Доставляє UPS, з US. Пише, що посилка в Річмонді. У когось була подібна ситуація з UPS? Я лист написала - мовчать. Треба дзвонити і сваритись?🤔
-
Так а дома кто ее обслуживал? Муж как-то чистил иногда, и все.
-
Та не, тут обслуживать кто её будет((( Обычная Неспрессо , последняя модель тогда была.
-
У нас Делонги сейчас какая-то, в которую надо набивать молотый кофе. А я хочу засыпать зерна, и сразу на неделю.
-
Которая сама все делает?
-
Мы взяли вообще по смешной цене.
-
У нас дома была нормальная кофемашина, которая варила кофе ровно чашку. Я даже не подозревала, что бывает говняшка, которая блин льет свое варево пока ее не остановишь… еще и кофе надо засыпать при варке каждой чашки. Еще и сразу молотый 😭 Это пипец просто((( Снова хочу кофеварку, которая сама это все умеет делать.
-
В ББ ещё добавили скидку нам, ткк знакомый работал🤣
-
Да я тоже не большой прям знаток))) но блин сам процесс при приготовления кофе меня теперь страшно бесит))
-
Эх, жена скучает по Saeco Incanto иногда, которая дома у нас была... Но пока это не в приоритете. 🤷♂️💰😱
-
Я вообще не знавец в кофе и всяких аппаратах, вообще могу Нескафе залить кипятком🤣
-
Я тоже не помню что дома было… скорее всего тоже delonghi, но все сама…. А вот эту рожковую хрень здесь вообще увидела впервые 😂 это шок)))
-
У нас в Киеве была забыла марку. Она сама себя мыла, но 5 лет по гарантии было обслуживание . Могли вызвать мастера проверить давление и тд.
-
Я боюсь 😂
-
Смотри чуть выше новости про огоньки
-
не должно, ты админ
-
Меня банят за ссылки
-
а стоп, ленгли, скипаю
-
а ссылочку на билеты ?