Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну теперь нужны на всякий случай контакт вашего стоматолога) 😊
-
Фух.. полечила я 3 зуба .. анестезия входит . Все как я люблю с кофердамом и блоком для челюстей . Цены на каждый зуб разные . На один 255, на второй 348, на последний зуб с 2 дырками 455 🙃
-
Підкажіть, будь ласка, хорошого репетитора, що готує до CELPIP, я вже раз здала, але взагалі не готувалася. Хотілося б краще підготуватися і мати кращі бали.
-
Если подали налоги за прошлый год, то можно попробовать податься на программу покупки электровелосипеда (возврат до $1400 при стоимости покупки от $2000 до налогов). Но ждать придётся долго, я зарегистрировался спустя 4 часа после начала программы и до меня очередь дошла только спустя 7 месяцев, был по номером 5ххх в ожидании). Но и покупка велосипеда только после одобрения, ждать придётся долго
-
Тренинг по выходным работам)
-
Подскажите пожалуйста разницу quit quite quiet И quite quiet quit
-
Так, за 10 дуже багато балів дають в експрес ентрі, але як більше 10, то вже без різниці, бали ті самі
-
Спікінг взагалі завалила, хоч в реальності він у мене чи не найкращий з цих усіх критеріїв. Дуже незвично спілкуватися з комп'ютером, а не з живою людиною ну і я не готувалась взагалі.
-
Quit - бросать, покидать, выходить (quit a job, quit smoking) Quite - довольно, вполне (quite pretty, quite awful) Quiet - тихо (keep quiet)
-
За одну теж багато дають
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка чи українське посольство має виїздні прийоми у Ванкувері?
-
А кто-нибудь ходил на Убийцы цветочной луны? Как вы высидели 3,5 часа, стоит ли оно того?))