Ванкувер2022 🇺🇦
-
Попробуйте на Equifax, я себе скачивала бесплатно после регистрации.
-
спасибо, там тоже свой прикол есть (скачать можно только после подписки на платный пакет за те же 25$, но первый месяц бесплатно, а отказаться от этой подписки можно только позвонив в рабочий день к ним:) Был удивлен, что там скор существенно ниже чем в Transunion (CIBC, кредиткарма именно его используют), но вообще полезная инфа отчет на 26стр посмотреть для лучшего понимания. Осталось понять как скачать именно Transunion
-
Привіт) Хто робив евалюацію диплому через WES. Оформлюю зараз документи через Апостиль.ua та там є опція, заповнити контакти щоб отримати документи закордон. Але наскільки я розумію у WES достатньо електронних документів. За доставку закордон треба додатково платити. Чи замовляли ви собі доставку документів в Канаду, або це не має сенсу і просто марна трата грошей?
-
Прогулка по Стенли парку - хоть дождь , но вид прекрасний
-
Я что-то этом месяце тоже провтыкал, надо было 2 ноября внести 260, а всего набралось долга 780.. Заплатил всю сумму 8 числа, сегодня посмотрел, начислили 8 долларов процентов.
-
Начисляется так же, как в Украине, за каждый день просрочки с момента образования долга по ставке какая у вас (обычно в районе 21% годовых).
-