Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я думаю, нам надо оставаться самим собой. А тоже скоро будем в чем по дому ходить, в том на работу🤭
-
Не думаю что они вообще это помнят, это у нас привычка рассматривать других, канадцам пофиг
-
Так корпоратив был через 2 недели после прилета. И я представляю что она надумали себе😂😂😂 так как мы единственные были славяне во всей компании, да еще и с Украины. И тут такие на марафете 🙈🙈🙈
-
Вот та же ситуация
-
ахаха это мой ситуейшен🤣Я на корпоратив мужа выбралась. Я такая при марафете ,а жена овнера була чуть не в пижаме
-
У нас в этом году мужа где-то в горах два дня гудеть будут. Поэтому пижамы готовить надо 🤣
-
Ні. Не вдома. Не корпоратив. Просто друзі. В комюніті центрі.
-
Я б всеодно сукню одягла 😉 Свято ж. Ну яка піжама 😅 треба нести в масу красу 💙💛
-
Это именно корпоратив или просто у кого то дома?
-
Ничего себе)))
-
Ми того року були на Крістмас-вечірці з канадцями. Всі були гарні: і канадські жінки, і українські. Ми ще й колядок українських співали. Все було гарно і святково. Одна канадка і в туфлі переодягнулась. 😉 Чоловіки також пристойно виглядали.
-
О как🤣 Ребёнок быстрее адаптировался
-
Я даже в парк выходила в Киеве дитё выгуливать с легким макияжем, а тут на корпоратив в пижамах🤣
-
Детей можно няне оставить (мне) а самим куда-то поехать ☺️
-
А что вы вообще будете на НГ каникулах? Думаю чем детей развлекать, куда самим податься
-
О тогда надо два наряда))))
-
У нас в отеле в районе набережной в даунтауне- это мужа, а мои попроще устраивать планируют. Туда можно и в пижаме 😂
-
Того року хтось кинув посилання на сайт з різними інвентами в Ванкувері, то ми по ним і їздили 😉 Шкода, що шоу дроні відмінили поряд з Канада плейс. А так канікули були насиченими 😉
-
Норм так интеграция ахаха
-
Даже не думала . У меня только 2 выходных ( 24-25 и 31-1)
29 Jan 2023, 04:08
104927/207207
19 minutes ago