Ванкувер2022 🇺🇦
-
А это в честь чего то было?
-
Я как-то случайно туда зашёл 1ый раз в North Vancouver, так там распродажа была вещей по $5, что раньше по $50-80 стоило...нагрёб на год вперёд что надо и что не надо
-
Там бывают скидоны в районе 50%, что в итоге дает более менее адекватные цены
-
Outlet в Ричмонде что возле аэропорта какой-то неправильный. В том же Park Royal в тех же магазинах цены на ту же одежду на 15-20% дешевле, чем в outlet
-
Без понятия, возможно межсезонная распродажа. Правда в основном S и XXL сайз оставался
-
Возможно...я туда раз поехал, и то что присмотрел уже в Парк Роял/Метротаун неделей ранее в аэропорту стоило дороже +20%. Жаль времени было
-
очень сочувствую вам)
-
Спасибо) Я себе тоже) Вот потому и хорошо что есть онлайн шоппинг)))
-
Здравствуйте,какой бал нужен для прохода по express entry для получения PR?
-
Вроде в этом году квоту набрали . Ждем январь
-
Date and time of round: September 26, 2023 at 13:38:55 UTC CRS score: 504 Invitations: 3,000
-
Без
-
С пнп или без?
-
Благодарю,можете посоветовать иммиграционного консультанта в Британской Колумбии?
-
Ну да, а что ещё надо))) Просто выше девушка писала что оригиналы и переводы должны с Украины переслать. Но я не предоставляла никаких оригиналов и переводов, какие были такие выслала. И мне с Украины Апостиль ничего не слал.
-
У нас за 2008 и 2010, книжечки . Додатки к дипломам буклеты, но они тоже на английском
-
У нас все на украинском. Мы делали полный перевод . И у нас листики
-
Я вот думаю может у нас дипломы международные, книжечки в политеха🧐 Они же на английском, поэтому нет таких папок и переводов🧐
-
Как бы не всем водителям нужно сдавать экзамены при смене прав. И большинство таких живут в ричмонде
-
Вы просто не китаец
29 Jan 2023, 04:08
105004/205172
about 4 hours ago