Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нє, ну я не зможу їздити так часто:))) То час. Тому треба буде дізнаватись
-
Отсканируйте для начала увидите какие данные выдает
-
Наші старші
-
Ловить места только в один день . Вот это анриал
-
Отож і кажу. Якось треба зробити так, щоб не кататися. Бо то анріал
-
Ми сюди приїхали, в них були продовжені ще з Чернівців.
-
И да, быстрее паспорта делают в Торонто . Почему то так по знакомым получилось , чем Эдмонтон …
-
А мы о чем говорим ?
-
Возможно… но как есть
-
Та не нужны там злотые😊 Только если у родителей нет карт банковских, я там был недавно, везде в тч и такси принимают карты.
-
Так что в бернаби ни у кого больше нет злотых??? Нужно еще 30 злотых .
-
Панове автомобилисты, есть у кого зарядное для аккумулятора 12V? Постояла машина - и села батарейка...
-
Дякую! Будемо чекати, нічого ж не поробиш
-
Добрий ранок. Таня, можна два паспорти. Я подавала в серпні, але ще досі паспорта не прийшли. Це довгий процес. До 6 місяців від моменту подачі заявки. Слот ловила 3 місяці. Nik_Nik писав, що літав в Оттаву. Але це в два рази дорожче.
-
А объяснить, что в такси терминал , это вообще что то как из будущего 😂😂🙈🙈🙈
-
Вам же не 65 …. Они с трудом начали понимать как по вайберу звонить. А тут убер заказать и понять , что оплата автоматом - сверх дело
-
Понял, тогда в другой раз)
-
Ведется набор людей на удаленную работу в сфере арбитраж криптовалют💲! 💰 Возможность зарабатывать от 100$ в день и совмещать с основной работой ✅ Время на ра6оту: 1-2 часа в день ✔️Предоставляем обучение 👍 Гарантированная прибыль уже на этапе обучения 📌 Взаиморасчет по итогам недели Если вы заинтересованы, напишите мне в ЛС
-
Ведется набор людей на удаленную работу в сфере арбитраж криптовалют💲! 💰 Возможность зарабатывать от 100$ в день и совмещать с основной работой ✅ Время на ра6оту: 1-2 часа в день ✔️Предоставляем обучение 👍 Гарантированная прибыль уже на этапе обучения 📌 Взаиморасчет по итогам недели Если вы заинтересованы, напишите мне в ЛС
-
это точно родители всезнайки? 😳
29 Jan 2023, 04:08
105344/205418
4 minutes ago