Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я з ним потім говорила, наприклад. Звідки ви знаєте? 😛
-
Ну кто на чем специализируется, на то и обращает внимание 🤷♂️
-
Ну давай тогда и на меня уже сразу, я тут тоже не так давно человечка подснял
-
О, спасибо за совет, кстати! Обязательно сделаю это
-
Короче душнилу самого задушнили 😂😂😂
-
Щось не бачила, щоб з людного місця, де всі роблять селфі, наприклад на Лінн Каньон, і хтось підійшов і сказав: не фоткай, бо я у тебе за спиною 🤪
-
Я вибачаюсь за таке питання👀 А є в когось відео з бомжами з Ванкувера👀👀👀? В мене є знайомі, які кажуть, що в бомжів не вірять. Я не змогла зробити нормальне відео.
-
Ну так, щоб прямо вулиці. Є, звичайно. В селі тут є, але такого, щоб цілими поселеннями, то немає. В Одесі не бачила, були як туристи на морі, в місто не дуже ходили:)
-
Или на малдованку, в сторону Киевской трассы в частный сектор. Так там вообще красота
-
В Одессе вон в районе привоза пройдите. И не такое увидите
-
Блин ну вы реально уже перегибаете. Буд то у вас в городе такой улици нет?
-
Так туристы все через вокзал и привоз проходят .
-
Я не бачила🤷♀️ Таких зігнутих в такій кількості не бачила. Тут оту вулицю побачила, то жах, звичайно. Зігнуті такі, хтось спить, хтось просто штани губить… Може, я не там дивилась, але тут ця картина жахлива
-
Я уже ей скинул отличную нарезку
-
У меня есть , с хестингс
-
Выбор каждого - опустится до этого уровня или искать возможности, колоться или нет, пить или нет, работать или идти на улицу, бороться или сдаваться. 🤷♀️
-
В основном они все там тусят. А у нас по всему городу. Вот и картина маслом поэтому
-
И за каждым Человеком- судьба. Не все там на тяжелых наркотиках. Много на, часто вами любимом, алкоголе.. Много потерявших доход, у кого нет родных,.. много mental health. ‘От сумы и от тюрьмы не зарекайся.’ Мое мнение, тайно снимать и тем более выкладывать любых людей- это моветон. Privacy Act рассчитан на то, что человек заметит и Закон на его стороне. Поэтому здесь нет папарацци. Политики не в счет.
-
Согласен полностью, ни за каким человеком не стоит никакая судьба, это лишь попытка оправдаться, мы сами вершители своих судеб, всё что происходит в нашей жизни, это последствия цепочки событий в которых мы выбирали тот или иной путь, то или иное решение.
-
Даже в своей собственной жизни Но это не значит, что остаётся только наркотиками обдолбиться
29 Jan 2023, 04:08
105629/206845
about 2 hours ago