Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хоть это и плохо, но я рад шо народу хоть не запрещают это делать.
-
В спортивной кофте? Он часто на Burrard играет .
-
Мир капитала. 🤓 Пенсия какая в Канаде знаете? 😕 Социальная по возрасту, с 65 лет, минимум 20 лет нужно прожить и платить налоги. Не разгуляешься. Хорошо- либо дети, либо rrsp , либо недвига. Лучше-все вместе. Поэтому, на улице здесь живут разные люди, с разными судьбами.
-
Ну во первых программа EI которая выплачивает достаточную сумму для оплаты аренды жилья и питания. Во вторых наличие других работ не требующих физических усилий.
-
Расскажи, как тебе удалось выжить со сломанной рукой? Если бы не было людей, готовых проявить эмпатию к тебе, ты бы тоже оказался на улице
-
Мне не хватило доработать 20 часов чтобы EI было мне доступно.
-
Ну и в третьих по закону тебя не могут выселить из жилья если ты просрочил платеж, ты можешь 6 месяцев жить до выселения, а за этот срок можно вылечиться , вернуться на работу, погасить долг и жить спокойно
-
Тут есть варианты. Просто надо думать еще с первых заработанных денег. Пенсий нигде нет (я так полагаю) таких, чтобы хватало. Но всегда есть возможность думать наперед. Пенсионное накопление - можно пользоваться услугами или самим откладывать (сложно, конечно). Есть много способов регулировать расходы. Но часто люди живут, как раньше говорили, от получки до получки. Но это огромная беда и проблема.
-
Ты говорил, что EI тебе не доступна. Тебе рекомендовали bc emergency помощь подать помню.. Ну хорошо 👌🏻
-
Есть у нас в группе, молчит правда
-
От многих это слышал и сейчас существует живой пример уже 4й месяц.
-
Кто тебе сказал про аренду такую лажу ? 10-day notices to end tenancy for unpaid rent or utilities. 1-month notice to end tenancy for cause or end of employment.
-
Если правильно помню то выселение не происходит обычными полицейскими при наличие контракта, должно быть решение суда, а это процесс затяжной, не вникал в подробности ибо подобным промышлять не собираюсь
-
Ну вот пока 4 месяца чувак живет, я как и сказал выше не рассматриваю такой вариант, тут уже совесть не позволит, не обманываю людей, исключительно общественные транспорты и законы 😂😂😂
-
70 дней максимум сейчас весь процесс занимает. Tenancy branch выдает Order of Possession , который потом подается в Supreme Court и тогда судебные приставы выселяют, описывая пригодное имущество в счет долга. Так что забудь про 6 месяцев халявы 😁 Капитализм
-
А ты вечно ведешься, выглядит забавно)
-
Знал бы ты меня лучше, своих бы тоже доверял, ты ведь знаешь лишь мою интернетную маску под которой я тебя вечно провоцирую и тролю пупсик ;3
-
4 месяца- это бред, конечно. Бабушке расскажи… Я не понимаю кто тебе детей доверяет нянчить. Ты ж маргинал по жизни. Не можешь счета за проезд оплачивать, бухаешь, пьяный водишь. Только под себя не ходишь 😂😁 но это не точно 😂
-
На вид лет 18
-
Прямо сейчас вижу его на сити центр
29 Jan 2023, 04:08
105655/205426
about an hour ago