Ванкувер2022 🇺🇦
-
От многих это слышал и сейчас существует живой пример уже 4й месяц.
-
Кто тебе сказал про аренду такую лажу ? 10-day notices to end tenancy for unpaid rent or utilities. 1-month notice to end tenancy for cause or end of employment.
-
Если правильно помню то выселение не происходит обычными полицейскими при наличие контракта, должно быть решение суда, а это процесс затяжной, не вникал в подробности ибо подобным промышлять не собираюсь
-
Ну вот пока 4 месяца чувак живет, я как и сказал выше не рассматриваю такой вариант, тут уже совесть не позволит, не обманываю людей, исключительно общественные транспорты и законы 😂😂😂
-
70 дней максимум сейчас весь процесс занимает. Tenancy branch выдает Order of Possession , который потом подается в Supreme Court и тогда судебные приставы выселяют, описывая пригодное имущество в счет долга. Так что забудь про 6 месяцев халявы 😁 Капитализм
-
А ты вечно ведешься, выглядит забавно)
-
Знал бы ты меня лучше, своих бы тоже доверял, ты ведь знаешь лишь мою интернетную маску под которой я тебя вечно провоцирую и тролю пупсик ;3
-
4 месяца- это бред, конечно. Бабушке расскажи… Я не понимаю кто тебе детей доверяет нянчить. Ты ж маргинал по жизни. Не можешь счета за проезд оплачивать, бухаешь, пьяный водишь. Только под себя не ходишь 😂😁 но это не точно 😂
-
На вид лет 18
-
Прямо сейчас вижу его на сити центр
-
Ставлю $100 что мешаешь. А это к шизе прямой путь 😀 чтоб я своих хлопцев, да к такой няньке 😂
-
Ты мешает алку и траву. 😅💯
-
Не пью на работе, вот так будет сказано правильней
-
До такого точно никогда не докачусь
-
Ну вот насчет не пьешь ты меня так не оскорбляй пожалуйста)
-
Все таки ошибся я. Ты оплачиваешь проезд, не пьешь, не управляешь мотоциклом нетрезвым (никогда). 😁 sorry
-
Ты врун, однако. 😂🤣
-
привет всем , ищу работу на стройке или ландшафтном дизайне, может кто-то знает контакты или что-то посоветует )?
-
Проиграл, я не курю траву вообще
-
А тебе вообще в конфе движа норм сидеть ? Мне кажется ты уже многих оттуда готов сдать
29 Jan 2023, 04:08
105665/207480
about 3 hours ago