Ванкувер2022 🇺🇦
-
Декабрь по март
-
Но мне нравится что дождь не стеной идет, а ровный моросящий. В правильной обуви и куртках даже зонт не нужен
-
Ну и сезон држдей намного легче переносится в машине 🤣
-
да вот же вы скидывали вроде, как это приедаться может))
-
хотя некоторым не нравится так
-
Ну кому как, я ещё продолжаю любоваться простыми красотами (например, сегодня в Бернаби, когда солнце после дождя вышло и так гору Сеймур освещало из-под облаков ... )
-
Мне в этом плане чуть повезло, я дома работаю
-
Когда выходные то да, а в будни думаешь как бы домой на свою кроватку
-
Да вот как-раз классно, что оно на долго не задерживается. Снега иногда тоже хочется, но на недельку. А когда он полгода лежит - он уже не такой красивый и приятный
-
А мне природа как-то не приедается. А еще когда постоянно все меняется - тоже меньше приедается. Конечно не так как в начале, когда только приехал, но все-равно. Я довольно долго жил среди гор у моря и красивого озера. Вроде приедалось, но когда выезжаешь оттуда - сразу хочется назад))
-
Зима была хорошая - снежная 💰💰💰 и недолгая 🤣 t.me/govancouver2022/134240
-
Но радует одно, когда общаюсь с братом ( он в саскачеван) и у них -14 , а у нас +12 😂😂😂😂
-
Человек тоже технический, нашел его в LinkedIn, должность стоит software architect
-
Народ, а кто проходил кучу этапов собеседований, что обсуждают на финальном этапе с VP? Финальный собес будет, не понимаю к чему там готовиться. Поведенческое и техническое уже было
-
Сейчас пережить следующие 2 недели на работе, и можно будет наслаждаться природой опять .
-
Эт не я)
-
Или это другая Ольга. Да вроде другая)
-
Мои ворота в свет уже закрыты. Холодно( я о воротах на улицу из цеха) А утром еду досыпаю, вечером уже темнота.
-
У нас таких 2 этапа. Один общий, один точечный с лидом команды
-
Это уже спрашивали, похоже еще один подобный этап
29 Jan 2023, 04:08
105734/205276
4 minutes ago