Ванкувер2022 🇺🇦
-
та многие не слышали что в канаде бомжи...
-
Также предлагали ноутбук без проблем . Мы от него отказались
-
Нам тоже предлагали этот вариант и всячески информировали о нем.
-
От 30 до 70 %
-
Это вы имеете ввиду Wage Subsidy? То они не полностью оплачивают, а какую-то часть.
-
Мне мой Case Manager говорил 20-30% , максимум 50, в зависимости от позиции. Он мне его дал, но никто на него не обращал внимание, особенно большие фирмы, мелкие -да)
-
Мне покрывали 70%. Но пока оформляли, я нашла работу с лучшей зп 🙈
-
Я понимаю есть лимит на каждого клиента. Скорее от зп зависит, поэтому разница в % разная.
-
Простить себя и следить в следующий раз за балансом 🕵️
-
Друзья, у меня сложная ситуация сложилась. В общем первый раз за пол года нужно было воспользоваться услугами публичного транспорта, зашёл в метро прислонив телефон к ридеру, вышел точно так же. А вот сейчас сижу пью кофе и увидел пуши от привата, что на карте нет денег. Короче при входе и выходе они пробовали списать деньги, а их, денег, на карте не оказалось. Что теперь делать то? Как компенсировать долг перед Канадой?😂
-
@itszlorein нужен твой профессиональный совет 😂
-
Вы бы так сделали?
-
Очевидно же - в следующий раз пикни телефоном и пойди пешком
-
Вообще странно, что оно по пустой карте пускает 🧐
-
Терміново шукаю бюджетну кімнату на підселення у Ванкувері, будь-який район. Можливо є якісь гуртожитки, головне - бюджетна ціна.
-
он телебоном платил. Такшта его телефон в блеклист поставят, и даже 911 не сможет позвонить
-
Списание происходит не сразу ибо вдруг вы едете в другую зону и проще потом списать всю сумму, если еще несколько раз так сделаешь потом твоя карта улетит в блек лист и даже если будут деньги двери пред тобой уже не откроются
-
Та за шо, я же не специально 😢😂
-
Кто ты, воин?
-
Как оформляться, какие условия
29 Jan 2023, 04:08
105871/205240
4 minutes ago