Ванкувер2022 🇺🇦
-
Очень красивое😍👍❗️✨
-
Всем привет.🚗 Хочу узнать какой иншурой вы пользуетесь и сколько платите в месяц ? Я пытался найти информацию об самой дешевой и дорогой инфы не так много. ( и да, я знаю что все государственное) но все же цены разнятся. ICBC BCAA Sussex что-то другое ... ?
-
Ефиму сложнее будет показать свою любовь к обоим хозяевам Любимому и запасному 🙃
-
Тю, собака... Вот если бы фикус Ефим какой-нибудь, тогда другое дело...
-
Про любимого и запасного напомнило: "Вот я своих сыновей люблю одинаково - и Серёженьку, и второго"
-
Вечер добрый всем! Вопрос по продлению Fair PharmaCare. После первого письма , где я дала согласие на обработку личных данных, пришло второе. В нем - о том, что CRA не увидели моих налоговых отчетов за 21 год ( ну - логично, я в Канаде с 2022) И на втором листе - что я должна предоставить фотокопию моей декларации за 21 год. Чет я вообще не поняла, что мне с этим делать. Просветите, кто сталкивался.
-
В ВС два страховых покрытия: Basic - обязательный, и Optional - выборочный. На Basic у ICBC монополия. Т.е. купить эту страховку вы можете только у них. Без вариантов. Optional - есть выбор, но бывает что от ICBC выходит дешевле (у меня так, например). Стоимость страховки зависит от вашего стажа вождения, машины, самого страхового покрытия и других факторов. Подойдите к любому брокеру AutoPlan, и они вам рассчитают разные варианты покрытия. Тот же Sussex - это брокеры, не страховая компания.
-
Спасибо большое. Это можно просто в Service Canada сделать? а то про нотариальное заверение слышала, а где искать этого нотариуса не понимаю.