Ванкувер2022 🇺🇦
-
Богатый в ванкувере это 300-500 в год. Остальное это суета для еды и аренды.
-
канадская налоговая и правительство так не считает 🤪 все, что выше 60 тысяч, уж извините, это много. 😂
-
Прошу прощения, да, своим высказыванием я оскорбил по настоящему величайшого
-
Про менее величайшого
-
величайший - это вы про Папича?
-
Всім привіт, планую переїжджати в Канаду та знаходжусь на етапі вибору міста Кому не важко, розкажіть як вам, що подобається, що не подобається, як район обирали, як з документами? І як з цінами, зп/рівень життя? Планую знімати кімнату, англійська хороша Завчасно дякую за відповідь ☺️
-
Лучше Йелонайф рассмотрите. Тут мрак. 🤦♂
-
Многие едут обратно в Европу. В Канаде много минусов. Но с документами тут проще всего.
-
Ну чего сразу мрак. Если есть идеи по трудоустройству до въезда - то очень даже не сложно. Я на 6 день трудоустроился.
-
Ви мали на увазі саме в Британські Колумбії чи в Канаді загалом?
-
Уж лучше жить с 20к где то в Польше, чем с 60к в степях Канады 😂
-
Просто Канада же большая. И где-то в бескрайних степях манитобщины 60к будет как раз, как 150 в Ванкувере.
-
Не верьте ему. В Канаде всё супер, но только очень дорого. Особенно в БС. Главный совет - едьте туда, где найдёте работу. И начинайте работу искать уже сейчас.
-
Я бы отделил британскую Колумбию от всей Канады. Это самый дорогой и самый лучший регион в Канаде То же Торонто для меня в разы хуже показалось.
-
Цена в кредит в официальном магазине дороже чем цена в кредит от Fido (iPhone 15 разница $50-100)…но Fido разводит на дополнительные услуги как только может. Купил у них недавно новый телефон на 24 месяца, только плохие впечатления остались от их обслуживания…цены на ходу придумывают…лучше бы взял у официалов в кредит. Единственное что подняли с 20гб до 60гб, но я и так больше 20гб не использую
-
Один климат уже чего стоит)
-
живу в бс, если вы говорите что тут лучше всего, то я представляю что в остальной канаде творится)))
-
www.numbeo.com/cost-of-living/ Вот сайт, сравните уровень покупательской способности, соотношение зп к аренде, как по Канаде, так и по другим странам
-
если готовы жить в системе, то запрашам
-
это самый спортивный регион во всей Америки, мало криминала по сравнению с тем же Торонто, азиатский вайб в разы лучше как по мне, чем в торонто))
29 Jan 2023, 04:08
106724/207551
2 minutes ago