Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та это ужас. Математика и естественные науки просто в никуда. Причем я осознаю, что у местной школы тоже есть куча своих плюсов, проекты они делают, работают в командах, рефлексируют, expos вообще ребенок в восторге, но все то, что предполагает какой то высокий уровень знаний, алгебра, геометрия, химия - ваще никуда. Хорошо в Украине недорогие и гибкие репетиторы, и можно заниматься дополнительно 😅
-
Какая?
-
У нас такая, нормальная, легко управлять, не тяжелая Meat Grinder Electric, Fohere Stainless Steel Sausage Stuffer Maker Meat Mincer Machine with 2 Blades & 3 Plates, 2000W Max Food Grinder, 3 Sausage Stuffer Tubes & Kubbe Kit, Heavy Duty Meat Grinder a.co/d/6X5e7t9
-
Таки да И право голоса тоже должно быть заслужено экзаменами С регулярной переаттестацией
-
здесь ОЧЕНЬ классная подача материала и программы, но это классно только для нас но когда я услышал, что математика - это не точная наука, я дико а..🤬..л
-
Мы дико офигели, когда пришли тут в школу, это уже было окончание 6 класса, и они на математике решали задания 5*10 и 4*1 Я даже фотку этого шедевра сохранила 😅 А малой дома учился в лицее КПИ и просто пришел с глазами на лбу и с вопросом «Это что такое, мать?»
-
Я абсолютно на все 100% согласен но даже в этом чате есть люди, которых это устраивает Вот только интересно будет ли их устраивать вечные лоу позишн их детей на стройках, мойках и складах, да еще и ишачить нужно как проклятому
-
А я дико с вами не согласен, для сравнения в укр в 6 классе че проходят? Пифагоры и катангусы? И чем это в жизни пригодилось кому-то ? Снгшная образовательная программа состоит из кучи не нужного в жизни хлама, ее не меняли со времен когда люди пахали в полях, и все якобы недавние реформы никак не поменяли саму программу итоговую, лишь упростили старт
-
И дальше, в старшей школе нужно было уже разрешать выбирать предметы - таким образом дети начнут задумываться о профессии намного раньше
-
Типа без математики тебе не светит ничего? Кек Мое развитие в математике остановилось классе на пятом. Физика, химия туда же. Я даже не знаю табличку умножения полностью. Работаю в Канаде на гос.службе IT аналитиком. И НЕзнание математики мне вообще никак не помешало.
-
Проблема в том, что в школах стран бывшего СССР не объясняли, что если ты не хочешь учить математику - ну, не учи, но оценить мы тебя оценим
-
В школе они нужны потому что это огромный объем знаний, который нужно учить постепенно и на основе предыдущих знаний
-
бо чует жопа будет примерно так ты работал 25 дней по 100 кад в день 25*100 = 1900 - 25% наолог = 1100 распишись и получи Спасибо босс