Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну допустим качество подобных знаний в Украине и её школах на минимуме) Я скорее про образование в целом, особенно в западных странах
-
Это всё индивидуально. Ну и язык детям в среде общения проще дается, это да. Лично я сам с 6 лет учил английский (школа, колледж, университет)… но заговорил на нём только тогда когда попал в среду общения. Очень много времени на грамматику выделяется от которой лично у меня в голове каша, я в русском вообще без понятия что такое причастие/деепричастие, но как то ведь это использую. + ещё один пример: уже в зрелом возрасте за 6 месяцев выучил турецкий язык на уровне В1…если есть мотивация - всё учиться. Хороший Учитель должен заинтересовать ребенка, а не конспекты свои университетские пересказывать
-
Ми займаємося з дуже класним репетитором два рази в тиждень математикою (окрім інших предметів) Місцеві гуртки дивилася) після Нового року будем іти на якесь програмування чи якийсь STEM гурток. Чекаю поки зі спортом розберемося, ще реєстрація на програми не відкрилася) а потім буду вже програмування підлаштовувати. Звичайно, ніхто дитину не кидає, стільки в нього вкладено що це не варіант 😅
-
Ааа, зрозуміла. Я була лише в старшій школі, а вона на перемоги в корпусах кпішних.
-
Образование бывает разным, как я выше и написал Поэтому и глупо делать его односторонним с малых лет Софт скилы это тоже образование, они не приходят из ниоткуда
-
Ну как же пропустить а-поговорить на тему того, на что никто повлиять не может - Канадское образование😂🙈 Добавлю и своих размышлений: если бы вы все познакомились случайно со мной после школы, то вы бы... вряд ли со мной познакомились🙈😂😂😂 Я была скромной застенчивой отличницей (при этом абсолютно нелюбящей физику, историю и географию🙈😂), которая не могла сказать "нет" и первый раз прогуляла урок в 11ом классе, о котором теперь все вспоминают, как о подвиге😂😂😂 К чему я это всё??? Люди меняются ДОБРОВОЛЬНО, если хотят и поглощают те знания, которые им важны и необходимы👍❗️🔥 Я прошла столько личных тренингов за свои деньги, что мама боялась за то, что я брошу академию😂☺️ Я менялась на глазах - от уверенности в себе до ораторского мастерства и тех навыков, что мне были нужны для моей деятельности ❗️ Об образовании здесь - для меня показатель, что мой 6-летний сын, который не любил ходить в сад, в школу бежит🔥👍❗️ И английский с чистого листа за два месяца игр в школе лучше знает, чем некоторые мои знакомые☺️ И действительно навыки коммуникации, открытости, умение реагировать на стрессовые ситуации - это ввиде игр с 1го грейда👍👍 Дорогие родители, покажите детям пример, а не пытайтесь в них реализовать себя... Простите за много букфффф😂😂🙈😉☺️☺️
-
Образование здесь не при чем. Кто-то умеет крутиться и выживать (наша школа этому, к сожалению, не учит). Знакомый с двумя красными дипломами в итоге спился и вообще пропал в неизвестном всем направлении, так как образование не научило его выживать и жить в обществе.