Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ви може в тому що на Перемоги? Бо ми в тому що на Уманьскій. Там директор Красюк, уже 100 років 😅як Лукашенко майже
-
А тут не шукали якийсь гурток математики або я знаю, що є steamoji, але там більше робототехніки і програмування. Ну і не безкоштовно( Пошукайте щось. Бо в ліцеї КПІ гарна підготовка звісно. Але треба «не кидати» дитину … по можливості 😊
-
Мы взяли поастиковую в долараме
-
Так я ж буду готовить то 😅 А я не хочу три банки делать 😅)
-
Но у меня вопрос про зачем вы его ограничиваете отпал))
-
Отакие 😂
-
Так тогда в чем вопрос зачем ему три банки) не ему же квасить))
-
А шо вы думаете кто ее готовить то будет?)))
-
Шо вы ограничиваете человека, может он прям вот НАСТОЛЬКО хочет капусты)
-
В Т&Т Покупаешь желешки. Банка 2.5 литра пластиковая, с ручкой остаётся. Идеально под капусту и в холодос влазит.
-
Ну и распространенная ошибка думать, что люди без образования легко становятся успешными. Типа «посмотрите на Била Гейтса, он бросил Гарвард и стал миллиардером!» А стоит хоть немножко копнуть в его биографию и оказывается, что человек был настолько образован и умён, что вполне себе мог и Гарвард бросить Зачем ему Гарвард, если он уже знает то, что не знают преподаватели Гарварда?) при этом знания в его голове не появились сами собой, от балды
-
Зайка не мішай На одній як раз сторгуємся
-
Разогнался какие три банки 😂😂
-
Одна нужна 😅
-
Это у меня был знакомый, который работал партнером в компании большой четверки, и часто говорил что у него нет высшего образования. Интервью давал с такими заголовками. Только потом в процессе интервью оказывалось что у него высшего образования нет, но есть 2 MBA 😅
-
Что то с желтой линией. Скайтрейн с vcc забитый
-
Окей посмотрим Благодарю 🙏
-
С первого раза плохо запомнил)
-
Все готовы ? У автомехаников тоже скидки к черной пятнице 🤣
-
А можно контакти репетитора з математики? Шукаю для доньки
29 Jan 2023, 04:08
107071/205175