Ванкувер2022 🇺🇦
-
А шо вы думаете кто ее готовить то будет?)))
-
Шо вы ограничиваете человека, может он прям вот НАСТОЛЬКО хочет капусты)
-
В Т&Т Покупаешь желешки. Банка 2.5 литра пластиковая, с ручкой остаётся. Идеально под капусту и в холодос влазит.
-
Ну и распространенная ошибка думать, что люди без образования легко становятся успешными. Типа «посмотрите на Била Гейтса, он бросил Гарвард и стал миллиардером!» А стоит хоть немножко копнуть в его биографию и оказывается, что человек был настолько образован и умён, что вполне себе мог и Гарвард бросить Зачем ему Гарвард, если он уже знает то, что не знают преподаватели Гарварда?) при этом знания в его голове не появились сами собой, от балды
-
Зайка не мішай На одній як раз сторгуємся
-
Разогнался какие три банки 😂😂
-
Одна нужна 😅
-
Это у меня был знакомый, который работал партнером в компании большой четверки, и часто говорил что у него нет высшего образования. Интервью давал с такими заголовками. Только потом в процессе интервью оказывалось что у него высшего образования нет, но есть 2 MBA 😅
-
Что то с желтой линией. Скайтрейн с vcc забитый
-
Окей посмотрим Благодарю 🙏
-
С первого раза плохо запомнил)
-
Все готовы ? У автомехаников тоже скидки к черной пятнице 🤣
-
А можно контакти репетитора з математики? Шукаю для доньки
-
Трохи гумору щодо теми дня:) Насправді, всі хочемо дітей бачити щасливими, розумними, успішними. І якщо ми про це турбуємось, то так і буде 🙏 Я не думаю, що наші діти як сорняки ростуть
-
Я про это тоже думаю … и толку там магистратура и все такое …
-
Я насколько помню, то одно получал в США, а второе во Франции, то наверное чтобы оба подхода понять) хз, честно говоря, просто вспомнилось
-
Я уточню, чи можна дати, бо вона не бере нових дітей. Якщо можна буде, то напишу вам
-
I have no idea) может надо иметь деньги чтобы заплатить за программу и быть достаточно умным чтобы ее пройти? Сомневаюсь что для поступления есть требование прям формального высшего образования.
-
Ну для четвертки не надо образование, по себе сужу 😏 Но как можно получить МВА, не имея бакалавриата?
-
Вот тут пишут что не всегда надо)
29 Jan 2023, 04:08
107078/205899
19 minutes ago