Ванкувер2022 🇺🇦
-
Може хто був в Торонто і порадить щось цікаве відвідати/ скуштувати?🤗
-
Случай из жизни. Форман покупал дом, заплатил даунпеймент 140к, пришел подписывать документы, а там в бумагах 110к. На вопрос как так? Сказали "ничего страшного, вернём мы вам ваши 30к" Это к вопросу о ненужности математики и вышесказанного о зарплате.
-
Да он же именно стебался
-
Очевидно, потому что математика не важна.
-
Тут другой анекдот вспоминается, но он матерный и пошлый)
-
Для этого реально нужно котангенсы учить?
-
Как говорится "в каждой шутке, есть доля шутки"
-
У меня намок телефон, пришлось подсуетиться походить по разным местам скопления новых. Купила только что IPhone 14 pro max deep purple в кредит за 1075 при его стоимости 1700. В Телус больше не пойду, конвеер, очереди. Вместо этого всего спокойный менеджер в спокойной обстановке сидя за столом все рассказал, ответил на все вопросы, перевёл что было не ясно, чехол, переходники, плёнку догрузил, скидку сделал, рефералку выдал. Платить через 3 недели. За переход в Канаде предусмотрены поборы 60$, но тут 0. Кому реально нужен телефон поделюсь, пишите в личку. Ассортимент других телефонов есть, это магазин, можно все поюзать. Локация возле станции метро, мокнуть не надо. У них блек фрайдей ещё несколько дней.
-
Я по синоптикам скучаю больше всего в жизни, как дом родной был, все свои
-
Не, мы староверы, хочется классики знаете ли
-
Якщо раптом хмар не буде, може повезе
-
Думаю заскучаем мы в гей- баре
-
По возрасту ограничений нет. Вроде бы раньше была супер-виза для родителей, на несколько лет визитерская и выезжать не надо было. Не знаю есть ли она до сих пор. В любом случае по ней нет бесплатной медицины. Так что work permit им взять - лучший вариант.
-
Виделись конечно, помню все ваши вот эти танцы Павел под «холодное сердце согреешь руками»
-
Люблю поклеить что поделать 😁😁😂
-
Уже никто не узнает, что я там делала в тот момент😁 Конечно! НЛО, Вирус до ремонта - все родное 🫠
-
Интересует, посоветуйте пожалуйста
-
Застрял сегодня порожняк в районе Holdom. Пока туда сюда разрулили - пробка образовалась. Я в ней сегодня тоже застряла.