Ванкувер2022 🇺🇦
-
Застрял сегодня порожняк в районе Holdom. Пока туда сюда разрулили - пробка образовалась. Я в ней сегодня тоже застряла.
-
Фото есть, для контактов )
-
Организуйте нам Павел выход в бар, там и лица вспомним, а то 3600 человек в группе и никто место не посоветует
-
А что за «Галерея» кто знает?
-
Оу, написано было ночной клуб
-
У вас хмари? Чи щось видно?
-
Попробуйте d6 . Но для меня после одесских клубов тут все такое никакое 😂 Есть еще в поко паб там за денежки диджей все что хочешь поставит и холодное сердце согреешь руками тоже . Но еще конечно зависит от публики , если много канадцев то конечно больше англоязычное крутит . Но танцпол там крошка
-
Поняла спасибо ))
-
Bnb никто и не ронял , просто это называется : побрили хомяков :
-
Всім привіт! В цей четвер у Ванкувері (Burnaby) відбудеться концерт Гіги (особисто не знайома з його творчістю, нажаль, але кажуть, коли слухаєш, то ніби переносишся в Карпати, де свіже повітря, смачні українські страви та тепле вогнище). Хто планував, але ще не купив квитки? Гарна новина для вас - промокод на знижку 25% ще діє 👌🏻 «giga-blackfriday2023 » Думаю діткам та батькам має бути весело. А може і нашій українській молоді також? 🤔 Гарного всім вечора! Слава Україні! 🇺🇦
-
🤨 9 ноября Binance перевели 3.9 млрд USDT на горячий кошелек. Перевод был осуществлен из холодных кошельков на горячий, а также вывод 30 000 BTC ($1.1 млрд) на неизвестный адрес. Готовились к требованию выплатить $4 миллиарда? Вот вам и ответы