Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое, разберусь 🙏 ❤️
-
пожалуйста. В украинском чате там надо вроде капчу пройти, чтоб тебя приняли. Я уже не помню
-
Спасибо
-
Здесь нет такого вещи как «прописка». Есть адрес проживания. Банковскую карточку вышлют на адрес, который вы им укажете.
-
Да, из Украины
-
вы из Украины? Есть украинский чат, есть просто айтишники по Канаде
-
А ссылка есть на чат?
-
Якщо йому 15, то йому ще до канадської школи ходити 3 роки. І це добре, бо: - школа безкоштовна - за цей час ви зможете отримати PR за наявністю якого освіта дешевша, і буде доступ до пільгових кредитів на навчання - школа його підготує до вступу у канадський ВНЗ
-
в айти чате спросите, попросите резюме прокоментировать
-
Всем привет. Ищу работу в IT , я QA, отсылка резюме пока ни к чему не привела. Даже к интервью :( Возможно, есть люди из этой сферы и могут помочь найти работу, порекомендовать. Буду благодарна за любую помощь.
-
Сгонял сегодня в Iona park на двухколесном.
-
Вагаюсь чи їхати в Канаду сину 15 вчитися на Кіпрі 1 курс технікум ПК Після переїзду як буде з навчанням в Канаді треба починати знову з 1 курсу напишіть хто стикався з подібною ситуацією
-
Город Закопане, Польша . Я пока там а в марте месяце лечу в Ванкувер 😊
-
А с нашим WP можно ли открывать точку питания? Если не для pr, а для заработка сейчас!
-
"прописку" вы сделаете, когда будете оформлять sin номер. При личном обращении документального подтверждения адреса не требуется, вам там дадут бумажку, на которой вы напишете свой адрес. а в банке покажете бумагу с sin номером, на которой будет этот адрес, его в базу и внесут. На него придет кредитка. Этот адрес потом можно будет исправить в приложении онлайн.
-
Счёт открывают без прописки?
-
Тут дело в том, что там надо показать т.н. NOK, и если вы там будете сами наняты, как специалист, то этот момент надо прояснять у юриста.
-
в основном связаны либо с туризмом, либо с деревообработкой. Т.е. открыть чебуречную в Ванкувере - не пойдёт )
-
часть пилотные
-
есть программы для инвесторов, они прям на бисишном сайте отдельным разделом. Как правило чаще дальше на север провинции
29 Jan 2023, 04:08
10714/207270
about 3 hours ago