Ванкувер2022 🇺🇦
-
Родители летали весной к нам. В этот раз через германию было на 300$ дешевле лететь .
-
Виза не нужна, главное транзит, один терминал( вылет/прилет) , одна из авиакомпаний ( эйр канада, бритиш авиалинии),не более 24 чамов пересадка.
-
Благодарю 👌♥️
-
Как обычно, в Европе, с 20-х чисел декабря до 3-4 января все не работает
-
С 23 декабря до 2 января все в спячке
-
Ребята , те кто уже в Канаде , как обстоят дела с праздниками ? В какие даты лучше не вылетать ? Планируем прилететь по куаэт осмотреться и оформить документы , не хотим попасть на праздничные каникулы 😌 подскажите пожалуйста когда лучше брать билеты ?
-
Ну как скажете, но это необязательно: К нам прилетали ребята по CUAET с украинскими паспортами из Польши, с пересадкой в Лондоне (прилетели в Gatwick, вылетели из Heathrow), и никаких проблем не было. Если офицер увидит, что человек потенциально хочет иммигрировать в UK — не пустит, если человек может объяснить, что он летит в Канаду, и вот это все — пропустит UPD.: у меня партнер летала тоже так, по обычному паспорту, со вклееной визой, проблем не было никаких, прилетела, переночевала в Лондоне, погуляла, позавтракала и улетела сюда
-
Доброго дня можливо хтось може порекомендувати клінінг компанію або людей які займаються клінгом ?
-
Всем привет, кто делал справку о несудимости? Сколько времени заняло подтверждение (вариант через Дию/перевод/посольство)? Может кто заказывал сразу через посольство, сколько времени заняло?
-
Усім привіт. В мене питання, хто скільки чекав на виготовлення закордонного паспорту? 26 вересня подала із сином на паспорти в Едмонтоні, від того часу в пошуці висить як дані відправлені на перевірку 26 вересня. І так залишається до сьогодні. Писала консулу, він відповів, що друкування паспортів припинено без пояснень чому. Я дзвонила в Україну в паспортний стіл, мене запевнили що нічого не припинялось і паспорта друкуються без зупинок. Не знаю, що робити
-
После января же февраль, или я что-то путаю?
-
А тут кто-то открывал свое юрлицо? BC Limited Company, если быть точнее. Интересно, вы сами устав писали или брали где? И вообще, как у вас процесс прошел? Зарегистрировать-то ума не надо много, а вот все сделать в итоге, как надо...
-
Я так понимаю крайний месяц для первого визита это март ?
-
Лучше средина или конец января , чтобы наверняка все вернулись с каникул.
-
С середины декабря и по середину января билеты оч. дорогие.
-
А, я не увидел это слово «крайний». Вот оно что
-
Я имею в виду условия визы ) чтоб не потерять ее нужно пересечь границу до марта правильно?
-
Ещё, пересылать им в электронном виде перевод справки или физ. бумагами?
-
Из украины почту присылают раз в 3 месяца. Может поэтому
-
Да, я так і хочу через DHL доставку, але мене турбує що вже два місяця паспорт як на розгляді, тобто його взагалі ще не друкували
29 Jan 2023, 04:08
107295/205149
about 2 hours ago