Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вы правда Олег Лисогор?)
-
Был я на его концерте-так себе…а смотреть на людей в шуме концерта-это плохая мысль
-
Кстати, кому интересно, поеду в следующую пятницу/субботу в сторону Сиэтла, и буду проезжать Seattle Premium Outlets, в прошлом году в это время там были New Balance 2 за 50 USD, кожаные. Поэтому если кому-то что-то надо — поставьте эмодзи на это сообщение, чтобы я знал, что вам что-то надо. Напишу вам в личку, и, если будет что надо в наличии — привезу
-
🙅♂️ присмотр за: кушать,убирать и что бы вовремя спать ложился☝️
-
Сомнений нет. Приятно видеть известных людей в чатике.
-
Даже без скайтрейна можно, если рядом с автобусной линией)
-
Возможно…смотря в чем ваши сомнения
-
Мне было бы интересно услышать кто и как искал) перечитаю переписку тут, как время будет)
-
это медоед, мелкое животное. А не медвед ))
-
мы с третьего просмотра сняли (первые два нам не понравились). Вообще не понимаю о каких проблемах люди пишут
-
Хорошо хоть не медведь, как у Вас на фото😅 иначе бы мы сразу в лес жить уехали😂
-
Это была другая передача «дети против звезд»)
-
тут этого жилья - как говна. Приходить надо. Не любят люди сдавать жильё удалённо. А тем более тем у кого зоопарк с собой
-
Из личного опыта:3 месяца,почти каждый день просмотры, 3 приложения по поиску жилья и только потом получился результат…вот с этим реально не просто и «рука помощи» тут может не сработать
-
Ребят. Я теперь с другой просьбой. Вдруг кто-то сдает жилье. Ванкувер. Пожалуйста, отзовитесь) или знаете компании, которые сдают в аренду жилье. Пожалуйста, отзовитесь) у меня мозг закипает. Все сайты для поиска жилья я перелопатила) всем пишу, со всеми связываюсь. Нам найти жилье и доехать) я пешком дойду, если жилье найдется😅 С меня в Ванкувере презент за помощь❤️
-
советы следующие: 1-не тратьте время на херню, типа поиска хаты без подготовки 2-готовьтесь к съёму (кред история, работа, счёт в банке, бабки на счету, поступления с зарплатой хотя бы за пару недель, рекомендация с предыдущего жилья) 3-пока второй пункт делаете -на месяц-два снимаете долгосрок на айрбнб (это не так дорого как многие думают. А точнее - тупо не знают об этом)
-
А нашли как?)