Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы хотите работать на двух работах?
-
Ванкуверские закаты 🥰
-
Подключайте жену/партнера к трудовой деятельности)
-
Если по ЕЕ, то от момента номинации 6-9 месяцев. Если провинциальная программа без ЕЕ - там что-то около 21 месяца. Другой вопрос сколько у вас займет времени подготовка к подаче: работа, английский, эвакуация диплома. Это все очень индивидуально. Можно потратить 3 года и так ничего и не подать. Знаю людей, которые свой пр получили через 6-10 лет в Канаде, а кто-то в Манитобе за 6 месяцев хоп-хоп и в продакшн.
-
Нет. Но по другому недвижимость здесь не купить. Вот вам невыдуманная математика: квартира в Сурее 600к. Даунпеймент 100к. 500к на 25 дет по сегодняшней ставке 6.3% это эбаут 3381$ в месяц. Плюс кондо фи 300-400$, плюс проперти такс 200-250$ в месяц. Это уже минимум 4 тыщи в месяц. Плюс утилитиз, домашний интернет, мобилки на всю семью, кредит за авто. Короче, без второй работы никак😁
-
Перспективненько 🤨
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос: В Феврале 2023 года подался на визу CUAET по воссоединению(моя жена уже получила визу) неоднократно писал и звонил им, пишут что все в порядке виза еще на рассмотрении(уже 10 месяцев!) Вопрос: Могу я параллельно податься еще на гостевую визу?