Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не совсем так. Тут плавающая ставка и те кто еще недавно платил, грубо 2 копейками за свою ипотеку сейчас платят 3+. И многих это пошатнуло. То есть если ставка еще подрастет будете платить и 4 и 4,5 и 5. И так пока не обанкротитесь. С другой стороны если ставка пойдет вниз, платеж снизится. Но чота пока предпосылок нет. Посмотрим.
-
Для граждан США, ЕС и Канады — нет
-
Хорошо, буду знать
-
Разве в мексике для этого пмж не нужно?
-
Не буду спорить . Но знаю обратное )
-
Там нельзя купить 😏
-
Ну я изначально был про Мексику, в Штатах мне не нужна недвижка
-
Или на Бали )
-
Ну вот опять все про США и их инвестиционную недвижку. Можно в Европе смотреть, Черногория, Болгария, Греция. И по ценнику дешевле и к дому поближе, и климат поприятнее.
-
Продавали так как сын и муж умерли при ковиде. Женщина одна осталась. А второй сын в нью йорке живет
-
Ну так и я про то. За +-200-250 каксов вполне можно норм жилье купить в Штатах. Не говоря уж о Мексике. И спокойно продать, так как цены там не особо падают Вот и инвестнедвижка
-
Начинается ….
-
Ради ПР точно , а там как пойдет у кого
-
Ну пока-то да, но все здесь ради паспорта же, не?
-
Ну да, отскочит вверх, народ кредиты понабирает по еще более высоким ценам, а потом опят какая-нибудь фигня случится в нашем нестабильном мире и ставка опят вверх. Вы думаете околонулеаые ставки скоро вернутся? Я так не думаю.
-
Неожиданно, конечно, что не все хотят тут получать паспорт.. Такой путь проделать..
-
Предпосылки как раз есть. Только в тот самый момент, когда снизят ставку - стоимость недвижки снова отскочит вверх.
-
@LoLaUrs Та уже ленивый про этот взрыв ток не написал. США запараноили что теракт. А на самом деле наркоман какой нибудь забыл бензобак закрыть и стоял курил траву рядом.
-
Нет
-
🍿🍿🍿 ну понеслось.🤓
29 Jan 2023, 04:08
107591/206869
44 minutes ago