Ванкувер2022 🇺🇦
-
я в таких ситуациях обычно скипаю)
-
Только сейчас добрался до чата, 362 непрочитанных было 🤣
-
@Sidiamn @xaronsimon Вот такое двухдверное молодежное есть... 0 до 100 - иногда 🤣🤣🤣
-
Как раз очень хорошо выявляет неадекватных
-
много кто, в том числе и я
-
это личный опыт, все совпадения с реальностью случайны и возможно у других людей процесс отличался)
-
записываетесь, приходите немного заранее и ждете пока вас позовут - дальше проходит этап устного общения, вам задают обычные вопросы про вас и делают пометки - после сразу же без изменения обстановки включают аудио для аудирования, у меня было несколько записей разного уровня. Между каждой из записей был перерыв, экзаменатор задавала вопросы по услышанному, я отвечал как мог. То есть классическое аудирование - дальше меня попросили пройти в общий класс, на входе выдали листочек с заданиями, это уже проверка письма. Там точно надо было какой то текст написать на указанную тему, остальное не помню. Последнее задание на время, но времени предостаточно. Оно состоит вроде бы из двух частей, на каждую то ли пол часа, то ли больше немного. Я спокойно справился на 15 минут раньше срока, но мой английский далек от совершенства)
-
здесь это инвестиции, как и везде. деньги сами по себе обесцениваются с каждым годом (инфляция). поэтому всегда есть смысл инвестиций. жилье - одна из самых стабильных / низкорисковых. в Ванкувере это прям рынок / банк ещё с 1800х годов. плюс стабильный прирост в 10-25% в год перекрывает и 5% ставки по ипотеке. по контретно здесь он дико раздут. и уже на пределе. плюс ко всему по сути ща 25 лет выплат по ипотеке они идут в жилье, а не кому-то на выплаты. ну и самое главное - ты знаешь сколько будешь платить ближайшие 5 лет. и жилье типа "свое".