Ванкувер2022 🇺🇦
-
в школе их кормят и старший даже домой приносит кое что 😁 ещё и меня кормит!
-
смартфоны отходят им наши с женой старые, компы им подарили в школе
-
у меня мальчики, и довольно крупные, поэтому почти ничего не тратим, только корма мужского. Подъедают мой. Ну и донашивают за мной шото 😁 Из дополнительных затрат - лишняя комната, которую можно было бы не снимать
-
Норт ванкувер
-
Мне кстати кажется в бернаби я бы точно не сдавал, вот не знаю почему, не могу аргументировать
-
та мне в школе тоже всякую дичь задвигали 🙈
-
Burnaby Claim center. Ultra easy
-
А я вот помню мне в школе всегда твердили сними головной убор в помещении ахах
-
Ты спросил у кого был опыт, я так же само по чатам спросил посоветовали Норт, особенно если в субботу сдавать то там вообще машин нету и маршрут простой
-
крупные - в плане "могут моё доносить" 😁
-
А если Кокитлам - это ближайший от меня или в Норт Ванкувере меньше трафик?
-
почему невоспитанный? я вот прямо ща на уроке в колледже сижу в шапке 🫡
-
Вообще, слышала от знакомых что чем дальше от Ванкувера, тем легче сдавать Ребята сдали знакомые с первого раза в Мапл Ридж ни дня не готовясь
-
я сдавал в норс ванкувере. Ни одной ошибки. Чел даже в конце сказал что как то странно, надо хоть что то нарисовать 😂
-
Сдавал в Coquitlam, с первого раза все и теорию и практику, готовился ровно 0 дней Не остановился на стопе, но все равно сдал
-
Абсолютно согласна с этим Сдала с первого раза тоже без каких либо проблем
-
В норс Ване ограничение 30 на каждом углу, на маршруте Burnaby claim center их всего 2-3
-
Я сдавал сначала в норс Ванкувере, зафейлил, потом в бернаби claim center. Там по сравнению с норс ваном легкотня. Ничего нет, гоняют по одному маршруту, и мой инструктор сказал что там все экзаменаторы нормальные
-
Норс в субботу в 10.30 самое классное место. Нет машин, только 1 знак детская площадка. А дальше крути головой и держи скорость
-
По сравнению с тем как водят азиаты из Ричмонда мне кажется наши лучшие водителя
29 Jan 2023, 04:08
107776/206845
about 2 hours ago