Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас дорослим ніяких крім першого року без оплати та здається 3 чи 4% річних на сейвінг рахунок на перші 3 місяці… малому по стаді перміту 4 роки безкоштовно рахунок і +75 кад на рахунок при виконанні невеликих умов) але всі чемні та привітні. Кредитку не дали, дебетова карта без тризначного коду - для онлайн оплати через додаток можна оформити віртуальну візу. В цілому, рекомендую.
-
А в банке вы тоже адрес отеля указывали, когда карту открывали? Тогда точно пройдет
-
подскажите, а что за успокоительное. хочу своих двоих сюда привезти, они у меня спокойно сидеть в переносках не могут :(
-
Животные летят немного в другом отсеке. Не все борты, но многие и у многих авиакомпаний оборудованы для зимы и лета. Просто стюардессе нужно напомнить (чтоб она напомнил пилотам) о подачи тепла и кислорода в тот отсек. Некоторые компании не везут, потому что такого отсека нет на борту
-
Здала водіння сьогодні) сама) без уроків у місцевих профі. Вирішила, що мій березневий досвід вивозу дітей з Бородянки послужить мені гарну службу😁. На зекономлені гроші купила собі два пальто🧥. Релаксую на патіо вдома в Абботсфорді
-
Yes the same thing I tell every of my Ukrainian friends
-
Lindeman Lake :)
-
День добрый, подскажите пожалуйста, сколько примерно времени займет с момента прилёта и до получения разовой помощи ?
-
I do Agree here with you I'm working closely with newcomers from different backgrounds What is your best and most effective tool for success is language! If you don’t have it work hard to have it then .. That what I keep always saying to my clients
-
Подскажите что за место на фото)
-
Ричмонд, в парке