Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я гадаю, що це все індівідуально, можливо якомусь песику краще дати заспокійливе,наприклад якщо він не дуже великий та не дуже міцний, але це потрібно лікарю вирішувати. У будь-якому разі це великий стрес для будь-якої собаки і такий експірієнс можно один раз у її житті зробити. Бажаю щоб у Вашого песика все будо добре !!
-
Каспер дуже любить океан)
-
Хаски истеричка) летела в багажном отделении. Прямым рейсом из Франкфурта в Ванкувер. Никаких успокоительных не давали. Перелет хорошо перенесла, немножко была напугана, когда забирали, но даже не истерила и не орала (думала ее то будет слышно на весь аэропорт). Из документов был немецкий вет паспорт и все нужные отметки за 48 часов в нем, прививки от бешенства и чип.
-
Просто мого витягнули крапельницями, потім був наркоз і мед втручання. І якщо йому ще добавити хімії... Я взагалі то оптиміст. Але хай трошки погавкає, аби живий був Дякую, ви вбили один мій жах. ;-)
-
Всем приветик. Про животных. Прилетели 22 ноября, рейсом Франкфурт на Майне - Торонто - Ванкувер. Из Австрии ехал. на поезде до Германии. В Молдове еще летом делала кошке прививку от бешенства и чип 430 молдавских лей ( в один день). Был украинский паспорт старого международного образца. В Австрии перед вылетом сделала европейский паспорт (прием врача и паспорт 65 евро в Иннсбруке, лекарства от блох и гельминтов 57.78 евро). Сертификат IATA, распечатала сама, ветеринар заполнил. В администрации Иннсбрука государственный ветеринар выдал сертификат здоровья на основании ИАТА от вета. Действует 30 дней. Стоило 9.8 евро. Кошку регистрировала в салон самолета в авиалинии AirCanada. У кошки была мягкая переноска (75 евро). Звонила им очень долго, часа 4 висела на телефоне. Звонила через Viber out. Билет на кошку на два рейса от aircanada 100cad. Если разные авиакомпании, то надо звонить во все компании вашего транзита и везде узнавать, есть ли место для кошки в салоне самолета и оплачивать место. В поезде, из Австрии в Германию, на кошку никто не смотрел. В аэропорту были за 4,45 часа до вылета. Боялись заблудиться 😂 Были первыми. На документы кошки никто не смотрел вообще.🙈🤪 По прилету в Торонто. Неправильно заполнили деклорацию и не задекларировали кошку. Там весьма интересный вопрос про энималс. Мы не поняли, что это про домашних животных. Офицер на нас конкретно так наехал и сказал, что впаяет нам штраф в 2000 сад, но в итоге, просто испортил нам настроение. Кошка чувствует себя прекрасно.
-
Я читала, что в зимний период животных в багаже нельзя перевозить, так как температура там падает до +2. А у нас кот 10 кг и он не похудеет, он и так худой (Мейкун) и мало ест. И не знаю как перенесёт перелёт и переезд до аэропорта. Его с Украины в машине везли, он три раза обрыгался, 4 обосрался, но потом уже было нечем. Успокаивающий ошейник был. Спал и ничего не ел. Ехал 24 часа в машине
-
О. Ми будемо ними летіти в березні. Причому, туркіш і туркіш два рейси. Читала, що вони придурковаті в питаннях тварин. Я два рази вже перепитала про реєстрацію собаки на рейсі. І листи їх з підтвердженням планую роздрукувати. І переноску класну довелось розламати, шоб лишився тік каркас невагомий.
-
Я так розумію що отой з сивими вусами (як в мене ;-) ) Летів в багажі. Давали якесь заспокійливе, чи так летів?
-
Work for what ? Funny questions… if you want, you can work… if you want, don’t work… it’s your life and your choice… No argument with you…
-
Сейчас зима, не проблем не должно быть, но у нас была свадьба летом, и вот наш урок. Как оказалось, у marriage certificate есть срок действия, а marriage officiants все плотненько расписаны. Т.е. надо вначале найти marriage officiant. Они у тому же еще и очень территориальные: например, officiant из Coquitlam не поедет в Ванкувер. У них территории поделены 😂 Ну, и место надо найти под роспись - хотя по идее кухня тоже пойдёт.
-
Port Moody, Coquitlam теж гарні
-
Кто сдает комнату?
-
Третья неделя тут ❤️