Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тех, что подходят мне , пока нет
-
А я и в этом - зажала😉
-
20 $, можно оплатить на кассе рядом, можно онлайн
-
Я всё-таки не думаю, что прямо валят (хотя я сдал с первого раза 🤣), по этому вопросу подождем мнение экспертов рецидивистов. Многие валятся на шолдерчеках (shoulder checks), которые необходимо выполнять перед КАЖДЫМ маневром (смена полосы, повороты и пр.), А также едут медленно на зелёный (при повороте, например). Мы привыкли осторожничать, боясь "джигитов" на красный., И тем самым создаём аварийную ситуацию для тех, кто едет за нами.
-
Порекомендуйте норм сервис в Сюррей плиз. Есть Hyundai Santa Fe 2007, похоже что что-то высаживает батарею (батарею уже поставил новую а проблема осталась)
-
С первого раза там сдала. Все, что написали+могут завезти в частный сектор, там следите за знаками ограничения скорости-где начинаются и где заканчиваются. Если есть возможность-приезжайте к Ленсдаун, оттуда начинается маршрут и можно проследить за одной-двумя авто сдающих, на 90% будете знать маршрут и проехать по нему самостоятельно.
-
Погладь кота! 🤣🤣🤣
-
У нас каждое утро гость приходит, почти манул))😽
-
Просто все одиннадцать хотели просто посмотреть отзывы остальных, а варианта посмотреть результат не было) Лично я не пришел потому что не было с кем, а самому было лень)