Ванкувер2022 🇺🇦
-
та я имел в виду вот прямо сейчас! )) я сижу за компом и хочу с одного нашего акка CIBC перекинуть пару тыщ на другй наш акк CIBC
-
а что делал?
-
естественно я в первую очередь там искал
-
нет
-
нема тут
-
где его тут искать?
-
я не хочу свой utilization rate портить, поэтому мне надо на кредитку закинуть тысячонку до due date. Поэтому надо сегодня перекинуть. Интераком кидать?
-
машину покупал за кредитку 😁 А получка от дурдаша с убером ещё не пришла, так что надо резче поставить на карточку денег, чтобы на момент выписки на карточке небыло задолженности. Стараюсь не бокопорить свой рейтинг.
-
отправил интераком с одного акка на другой (на емейл) деньги. Деньги ушли, на другой акк не пришли. На мыле письма нету. Как долго ждать письмо то?
-
Ляя! Только написал - и сразу пришли! Смс "пиммм" 😁
-
крч сделано. Если хотите шоб кредитный рейтинг рос - то надо к моменту получения выписки (due date) иметь на кредитках задолженность не более 30% от имеющегося кред лимита. А в идеале - 7-9%! Тем самым вы показываете банку идеальный (по его (банка) мнению) утилизейшн рейт, и банк будет считать шо вы - путёвый заёмщик.
-
спасибо большое
-
Не было анонса вечеринки здесь, вот большинство и не знали ...😔
-
t.me/govancouver2022/141595
-
Доброе утро, Вы уже прилетели или планируете? Если в планах, то в аэропорту есть организация SUCCESS, которая помогает с отелем на две недели, при наличии свободных мест. Если прилетели, то рекомендую в Вашем районе найти SUCCESS (не в Рамаде😂😂☺️, а именно где будете проживать), и там обратиться к украиноговорящему специалисту, нам именно в этой организации девочки помогли с поиском жилья!
-
спасибо большое,я только буду лететь
-
И в плане работы: такие организации, как WORK BC, комьюнити в Ричмонде очень классно помогают с составлением правильного резюме, мастер классами по интервью, поэтому обязательно обращайтесь за помощью!