Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кто хочет поработать на маркете сегодня как бариста? Нужен прям срочно на утро в 11:00 Платят 20 долл в час
-
Спасибо большое !
-
На Хестингсе каждый второй первый скажет 😂
-
Есть контакт?
-
Смотря для чего вам нужно
-
Всё туманном пелену🤩 Сюррей, Кокитлам, кусок Бернаби и дальний Ричмонд🥰
-
Немного рассеялся, некоторые высотки разведнелись. Но ещё вид как будто в молочном киселе каком-то 🤩
-
Бернаби Metrotown
-
Попробуйте им позвонить, сказать, что хотите быстрее. У них, как правило, есть пару окон (видимо отказных) на ближайшие дни. Я так делала в мае в Порт Коквитлам, записали на сдачу через 3 дня, а следующая ближайшая была аж в сентябре.
-
Мы Сюрей вообще не видим сейчас. Просто все в белом тумане
-
Всем доброе утро! Я 5-9 планирую ехать в Северно Западные территории кататься на снегмоюилях, на собачьих упряжках и посмотреть на зимнюю рыбалку. Ищу компаньона примерно 1000кад с человека. Пишите в лс, кто хочет присоединиться
-
Влад а какого плана работу вы сами сразу нашли и устроились? По прежней специальности? Без резюме? Английский у вас свободный?
-
Привет Продаю акустическую гитару Yamaha Купила меньше месяца назад Играла всего раз Продаю в связи с переездом Цена 200 CAD вместе с чехлом
-
всем привет , ищу на сегодня инструктора по вождению или же просто человека с машиной и свободным временем , который не против подзаработать .
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
Медоедом ))
-
Или хотя бы город 🤣
-
Укажите район, будет проще
-
Прошу помощь зала , вопрос такой: У нас на общей парковке на середине кульдесака больше года стоят две машины, уже мхом поросли 🤣 Можно ли куда-то заявить об этом, чтобы их убрали? Can , возможно вы что-то подскажете?
-
жесть
29 Jan 2023, 04:08
108660/208021
about 6 hours ago