Ванкувер2022 🇺🇦
-
спасибо, успокоил! 😎🫡
-
на машине 200$ за 8 часов реально, точнее норма)
-
та я вообще хз зачем такую тачку ньюкамеру брать. Ну понимаю когда уже жизнь налажена и деньги тратить некуда - тогда да, можно и взять бензожор. Но новопонаеху покупать такое жручее корыто - ну коман...
-
думаю ошибочно нажал , спасибо
-
Вслед за ней приходит мечта , чтобы хватило денег на ремонт ))
-
До налогов и до то)
-
Не понял зачем вы бизнес аккаунт регали без BN. Нет номера, ну и оставьте на этом, худо не будет.
-
Именно)
-
Мечта которая наконец-то сбылась )))
-
Очень много вижу ньюкамеров которые по приезду берут бмв/мерс 3, 3.5, 4.4, 5.0 на полном приводе с начала нулевых до 10 годов
-
Уверен что два раза точно не заплатят а вот на счёт того что без проблем все пройдет сомневаюсь
-
2 раза заплатят значит Плохо что-ли?))
-
А теперь только ждать. )
-
Теперь думаю не повлияет ли это на скорость рассмотрения или на что-то ещё
-
Случайно это так что первый раз подал и думал что там будет какая-то страница типо подтверждения, а её не было подумал что не приняли заявку, подал второй раз и во второй раз так же получилось
-
‘Случайно’ это как? 😁 Два раза все равно не выплатят.
-
Добрый день, случайно два раза на выплаты подался. Влияет ли это на что-то или лучше им набрать ?
-
Подскажите пожалуйста кто получал письма с отказом от ICBC, для класса 4,как можно побыстрее выполнить требования? Так же через посольство подавались или с Украины документы
-
А сколько это занимает обычно ?
-
не знаю, но учитывая огромное количество иммигрантов, думаю всякие ситуации бывают. Подождите, да и все.
29 Jan 2023, 04:08
108732/205192
26 minutes ago