Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже тут, вместе с собакой
-
Дякую, буду мати на увазі😌
-
Дякую, а яка середня вартість однокімнатної квартири?
-
Дунбар, Китсилано, Вест поинт грей, Керрисдейл, UBC. Я ці вважаю самими сімейними може ще хтось якісь підскаже.
-
Зрозуміла, дякую)) Можливо, можете підказати, які райони можна розглядати у Ванкувері для мами і двох дітей ?
-
Державних садочків тут нема. Всі приватні
-
Це садочки державні чи приватні ?
-
Public school бескоштовні, садочки від 1000-2500$
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, середню вартість відвідування школи/ садочка дитиною у Ванкувері🙏❤️
-
рекомендую мониторить всё, что только можно, боюсь тут нет простого или универсального пути
-
Большое спасибо за подробную информацию, Ольга👍
-
Не хватает семейных врачей - так что надо быть готовым искать семейного врача долго. Но на это время есть walk-in clinic - обслуживание то же самое, разница в том, что каждый раз вас принимает другой врач (если повезут, можно на одного и того же попасть). В walk-in clinic и urgent care centre можете прийти на прием в тот же день, ждать не надо (разве что в очереди, если нет записи). Большой контраст - это то как мало времени проводит врач с пациентом. Все очень быстро. Обычно одна проблема за визит. Есть врачи, которые обстоятельно проводят время с пациентом, но это редкость. Как альтернатива, сейчас появляются nurse care centres, где время визита так не ограничено. Долгие очереди к специалистам и на некоторые виды хирургии. До Ковида мой муж 1.5 года ждал операции на желчный. Онкологию, с другой стороны, стараются приоритизировать. Если педиатрическая серьезная проблема, то в Ванкувере отличнейший Children’s & Women’s Hospital. У моей дочки была проблема с кардиологией. От диагноза до операции прошло буквально пару месяцев.