Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добре. Кожен слідкує за своїм здоров’ям сам. А якщо якась серйозна хвороба? на початку може і не боліти. А коли почне, то вже пізно. В Україні є обов’язкові щорічні обстеження. Щоб запобігти розвитку хвороби або своєчасне знаходження проблеми. Що тут? Доводимо до чого, до патової ситуації ? Теж якось неправильно… 🤔
-
Добрый день! Подскажите, кто-то занимался по Celpip с преподавателем? Если да, поделитесь контактами, предложения есть, но хочется проверенного. Спасибо
-
Спасибо. Но, кто сказал: врать? Я сказал активно жаловаться, а не улыбаться, как будто все ок. Так или иначе, никто без помощи не останется, ни с улыбкой, ни без. Это был life hack просто, чтобы действительно быстрее получить помощь. Не хватает врачей- это факт.
-
Я уже рассказывала в детской группе как я приползла раком в емердженси , прождала 5 часов , потом объясняла врачу что у меня протрузии и грыжи в спине и мне бы укол , ну и может даже ситискан не мешало бы. Врач спросил укол куда, в спину. Я говорю ну нет, обезбол какой то , он ну типа ладно , уколим тайленол, а ситискан сделаем когда у вас отнимемся нога и вы не сможете писять и какать , а в конце сделали тест на беременность и сказали что я не беременна 😂
-
А семейный обычно понимает вашу историю. Имелось ввиду, когда вы попадаете в walk in - не надо улыбаться как будто зашел поговорить. У меня не было семейного- ходил walk in (вот только тогда не было, до пандемии, проблем попасть очно совсем). Ну вот прийду- они выпишут. Не помогло- снова иду, через день- два. Рядом, в одном квартале Clinic. Выписывают более продвинутое. Потом все ок было (слава Богу). Но в целом, я только самый первый раз удивился, что мне гимнастику на боли в спине выдали.
-