Ванкувер2022 🇺🇦
-
А семейный обычно понимает вашу историю. Имелось ввиду, когда вы попадаете в walk in - не надо улыбаться как будто зашел поговорить. У меня не было семейного- ходил walk in (вот только тогда не было, до пандемии, проблем попасть очно совсем). Ну вот прийду- они выпишут. Не помогло- снова иду, через день- два. Рядом, в одном квартале Clinic. Выписывают более продвинутое. Потом все ок было (слава Богу). Но в целом, я только самый первый раз удивился, что мне гимнастику на боли в спине выдали.
-
-
А мы свои данные по прививкам занесли, ждем еще план. Но буду спрашивать. Хочу дополнительные сделать
-
Тут чистое небо
-
Местные - это про фест нейшенс? Действительно, много недовольных. Некоторые просто мимо проходят. Но есть те, кто демонстративно не здороваются. На работу бабушка приводит внучку на занятие. Уже не первый раз ее встречаю. Всегда мимо. Сообщение записками оставляет, не реагирует. На тех, кто тут давно, нормально реагирует. Это только один пример. И мне начальница говорит, что многие очень не любят новоприбывших.
-
А можете пожалуйста поделиться инфой как поискать семейного в норзе? Или как вы нашли своего
-
Поняла
-
А он не принимает новых пациентов сейчас? А то мы за год так и не обзавелись семейным