Ванкувер2022 🇺🇦
-
Зачем ? Зачем ты их снял ? Зачем друзья сняли ? 🤦♂ Где работаете ?
-
говорите за себя, что никто этого не делает. я снял ограничения, мои друзья сняли. в чем проблема? обьяснить, как снимать - не сложно
-
Ой. 🤦♂ Могу работать там где я не работал. Так вас тут и взяли без опыта. Все короче. 🤦♂ Из за вас и ваших друзей система Канады перегружена, офицеры перегружены. Непонятными запросами. А вам ШОБ БУЛО, просто так.
-
Во как. Ты ж вроде только купил тачку и сразу сдаешь её?
-
так как есть возможность снять ограничения после прохождения медосмотра. теперь мы знаем процедуру замены/продления воркпермита, знаем какие ограничения не сняли. мы теперь можем работать с детьми и других сферах, где мы не могли работать до снятия ограничений. никто не знает, что будет завтра и куда нас занесет
-
А если виза заканчивается, ее тоже продлять или пока сидишь в Канаде не выезжая то ворк пермит этого достаточно?
-
всего хорошего
-
Ну вот. И ворк пермит на 3 года. Соответственно, если не получите pr. То вам нужно будет податся на новый ворк пермит, а только потом на новую визу.
-
У меня не новый док просто виза не до конца паспорта, а на три года ( уже полтора)
-
На визу в новый документ вы имеете право подаватся на основании чего то. Тоесть, сначала вы подаетесь на ворк пермит, ( на основании нового документа ) Дальше когда его получите, на основании нового ворк пермита вы подаетесь на новую визу. И только так это работает. А пока нихрена нет. Сидите не выездные никуда.
-
Вот это была моя мысль, но видите кому-то не продлили
-
3 года с момента получения первого пермита
-
да, та дата, что и первый
-
А вам их продлили или дали с той же датой, что и первый?
-
Возможно поэтому
-
Сейчас по всем форумам пишут что подают на новый пермит и его продлевают
-
Все понятно. 🤷♂ Если вы снимаете ограничения. То вам его выдали на основании чего ? - паспорта. Тоесть у вас было одобрение, от какого то числа. Момента въезда в Канаду. Выдачи пермита. Если вы получаете новый. То вы получаете его на основании нового документа с новыми датами. Так понятнее ? 🤷♂
-
Вообще работодатель его оформляет. Если ваш не зочет,то обратитесь в Мозаик или Саксесс к какому-оо нашему Сеттелмент Воркеру/Практишионеру он по-любому поможет.
-
Так не факт что его дадут снова на 3 года! Могут вообще отказать
-
Перестраховываются, вдруг не успеют получить пр
29 Jan 2023, 04:08
109621/206997
about 2 hours ago