Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне отлично в них было. Я обула и почувствовала облегчение (может, потому что я целый день на ногах была и любая смена обуви была мне в кайф) но блин каааак может быть убогий брак на такой дорогой обуви? При чем на самом видном месте. Контроля качества - ровно ноль там.
-
Мне неудобна посадка, нога (спереди) слишком активно двигается, и трет «язычок», сзади нет фиксации пятки, из-за этого гуляет нога, если вставлять мои (лечебные) стельки и брать на 1/2 размера больше, а если не вставлять, и использовать свой размер, то вполне норм, но мне так не пойдет
-
Допломатическая почта из Украины 1 раз в 3 месяца. И если вы подались в мае. А ваш паспорт изготовили в июне. А в начале июня дип почту отправили в Канаду ( 1 раз в квартал ) То вы сидите ( вернее ваш паспорт ждёт ) начала сентября. Потом его привезут в Оттаву, и только оттуда отправят вам по адресу ( если конверт купите обратный ) Вот и получается такие временные интервалы
-
Так в итоге у вас демисезон или зимние? И вы меряли размер поставив ногу на стельку? Достав ее?