Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если что, больше половины населения того же Ванкувера не имеют семейного врача, и им это никак не портит жизнь
-
Тоже в walk-in clinic ?
-
А если операцию делать
-
А где эти объявления смотрите ? О наборе в те же муз группы
-
Благодарю за ответ
-
Индид
-
Всем привет! Подскажите где искать работу в Ванкувере лучше всего? Может у кого-то есть опыт в музыкальной сфере? Сам сейчас преподаю гитару в Грузии, до этого работал 10 лет в музыкальном магазине. Как думаете реально устроится в муз магазин в Канаде? Либо преподавателем гитары сразу по приезду?
-
98 планируем по pnp tech
-
Если не пройдем, то через 6 мес пересдаем англ и идем по скиллс
-
Для пнп они не нужны
-
Результаты английского второго супруга тоже влияют? Так же сильно как и основного заявителя, или послабее?
-
По ЕЕ , дает 5 баллов всего
-
А по скилс? Если вопросы надоели подобного рода, я могу перестать)
-
Пока воспросы есть по ЕЕ . И никто ответить не смог.
-
Пиши, я сама еще в состоянии полета с этим всем. Но с пнп разобрались на 100%
-
А можно пару вопросов в личку, а то у меня какой-то легкий диссонанс от всех этих программ?
-
Сдает англ только заявитель
-
Приветствуем всех предпринимателей и компании, ищущих новые возможности для процветания! Мы - ваш надежный партнер в сфере SMM. Мы стремимся к вашему успеху и готовы поднять ваш бизнес на новый уровень! Доверьтесь нам, и вместе мы сделаем вашу мечту реальностью. +17203132053 Telegram: @asya_fleek Inst: anstar_smm www.anstar-smm.com АКЦИЯ!🔥 Напишите нам прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ анализ ваших соцсетей! Вместе достигнем новых высот! 🌟📈
-
Тут красную икру ложками едят. Куда уж выше?
-
Всем привет Кто то может посоветовать мувинг? Ехать из Бернаби на Saltspring island
29 Jan 2023, 04:08
109794/205745
40 minutes ago