Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я бы закладывал 2к +- в месяц на это
-
Всім привіт. На яку мінімально арендну плату треба розрахували, включаючи з комуналкою. Хочу зрозуміти скільки грошей мінімум треба, щоб зняти житло. Я розумію, що комусь вдавалося знайти і за 1000 Дол. Але якщо бути реалістом. З мінімальною площею, наприклад
-
А кто-то прыгал уже в Вистлере с моста на банджи? Выглядит очень круто, выше чем в Киеве на пешеходном раза в два кажется
-
Стоит еще отметить что на список необходимых документов для перевозки животных нужно учитывать не только требования Канады. А и смотреть на требования вывоза/ввоза животных той страны откуда едите и требования стран транзитом через которые едите И требования немного отличаются еще от авиакомпаний Например Канада не требует чип и титры Но если выезжать из Украины через Европу - нужны титры и чип ( требование Европы) У авиакомпаний есть требования по сертификату здоровья, и должна быть обработка от паразитов за 48 часов до вылета
-
За цей майже рiк я змiнив декiлька країн и у кожному чатi знаходиться людина, яка вважає, що має якесь право диктувати людям навколо на якiй мовi їм треба спiлкуватися. Не забувайте, ви приїхали до країни в якiй є свобода слова и hate speech карається по закону. У цьому чатi люди з разних країн (бiльше нiж двох), рiзними мовами, алє об'єднані однією ідеєю — побудувати нове життя. Тому, кожен раз, коли ви замість зауваження про мову, насправдi допомагаєте порадою чи досвідом, свiт стає трохи краще. Любіть та поважайте оточуючих ❤️
-
Дякую за відповідь. Вже ясніше та спокійніше за кота.
-
Скажите ещё такой вопрос, раньше были какие-то темы для знакомств, я бы с удовольствием пообщалась, погуляла по центру. Куда написать?₽
-
Yes I agree but don’t allow the difficult start push you away from future possibilities. I really feel sad when I see Ukrainians discouraging other Ukrainians for coming to Canada. We all know that there are better opportunities here, all you need is learn English and work work work work and you’ll be able to make some good money to take back to ukraine..
-
А вот и можно. Я сначала сделал BC ID , потом поменял украинские права на BC DL, потом менял адрес на правах (онлайн) и на BC ID ( по телефону), и за все это время никто и слова не сказал.
-
Нельзя одновременно иметь BCID и права - они взаимоисключаемые. Спросите в ICBC. 2 pieces of photo ID - это обычно права или BCID + паспорт. Но такое требуют редко. Обычно это просто 2 pieces of ID - в случае чего второй piece это обычно банковская карточка с именем.
-
Спасибо большое, все уже сделала. Прав нет, поэтому нужно было делать
-
С другой стороны, даже если будете делать права, можно и BC ID сделать, и будет тогда у вас 2 pieces of photo ID, как это часто требуется здесь. Мне PC MasterCard (именно кредитку) не хотели давать без BC ID.
-
😂 так якщо це не важко… Чому досі пишете російською?
-
Такой еще момент: если у вас будут водительские права, то BCID вам не нужен. Т.е. если планируете обменивать / получать в ближайшее время права - подождите до получения прав. Вместо BCID вы можете пока что паспортом пользоваться.
-
Ми ще багато років будемо розумітися з вірменами, грузинами, казахами, литовцями, молдаванами і т.д. якраз російською мовою. Нажаль, не німецькою, не англійською, а російською. Люди яким зараз по 40-60 можуть і будуть нею комунікувати ще 20-30 + років. Тому не будьте терпимі до російської мови і мокшарні в Україні. Та будьте терпиміші і толерантніші до цієї мови в світі, бо, нажаль, так склалося історично, не лише мокшарня є носієм "язика"