Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может проще поехать купить в икею и вернуть через неделю ?
-
Только что был
-
Там выбрать нечего
-
Indoor heater вам не подойдет любой. Он сломается в течение часа. Необходим outdoor heater. Видел в Canadian Tire
-
Хорошо, что не слушаете советы от барыг 😁
-
А привет, барыга. Ты еще и вещи юзаннные возвращаешь? К своим подвигам идиота. 😁
-
Сказал мусор 😂😂😂
-
Спасибо 🙏
-
как ни зайду в чат, попадаю на срач :(
-
Прикольный диалог админов😂
-
Я пользуюсь всеми функциями которые мне предлагают , разве я нарушаю этим какой-то закон ?
-
Ну я бы не был так категоричен по возвратам. Как ни зайду в косто, там толпа сдаёт испорченные продукты, надкусаные булки, отпитые бутылки и прочее. И, в абсолютном большинстве, там совсем не украинцы
-
В данной ситуации не вопрос закона, а вопрос этики. Одно- ты купил с желанием использовать. И не подошел- вернул в упаковке, практически не юзанный. Другое- само намерение купить, использовать и сдать. Думаю, возможность возврата рассчитана все таки на первый случай, с честным подходом. На самом деле, даже твой совет в данном случае просто подставил девушку. Она б купила комнатный, а он сдох через час. Весело. 😁
-
Я в костко как-то купила упаковку манго, а они все гнилые были. Мне было лень туда ехать, и я просто выкинула, но, я считаю, что было бы справедливо отвезти их обратно надрезанные и непригодные к перепродаже. Но у меня же не было идеи купить пачку манго чтоб просто порезать их напополам, а потом сдать 🙃
-
Ну значит к этой пачке людей ‘с удачной смекалкой’ добавить еще ‘зеленого’, который вещает в украинском чате как советчик. Не думаю, что стоит ровняться на сурикатов.
-
Ну если купил - а оно г, Или не подошло, или вызвало аллергию - это нормально. А если купил целенаправленно чтоб попользоваться и сдать - ну такоооое.
-
Да я понимаю. Выше был как раз такой совет - купить обогреватель, попользоваться и сдать обратно.
-
Алис, тут речь когда люди целенаправленно покупают на сезон и сдают. Недавно наблюдала, люди привезли жилеты, лодки надувные,ещё какие-то аутодорные вещи, блин как🤣 Мужик был половину курицы гриль вернул🤣Походу после работы купил и не осилил🤣
-
Приветствуем всех предпринимателей и компании, ищущих новые возможности для процветания! Мы - ваш надежный партнер в сфере SMM. Мы стремимся к вашему успеху и готовы поднять ваш бизнес на новый уровень! Доверьтесь нам, и вместе мы сделаем вашу мечту реальностью. +17203132053 Telegram: @asya_fleek Inst: anstar_smm www.anstar-smm.com АКЦИЯ!🔥 Напишите нам прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ анализ ваших соцсетей! Вместе достигнем новых высот! 🌟📈
-
Может им стоит поехать в склад «потерях» от Амазона🧐 Там по каких-то днях вещи по 10-ке
29 Jan 2023, 04:08
109820/205931
about an hour ago