Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер, если кто брал из Украины ursagepavin, от воспаления желчного, продайте пожалуйста пластинку. В Канаде в госпитале прописывают tylenol. Это решает не проблему. Может у кого то будут ехать знакомые из Украины, мы по предоплате купим. Спасибо большое!
-
ШУКАЮ РУММЕЙТІВ В Surrey НА 15 ГРУДНЯ - деталі в приват.
-
Ок, спасибо за совет!
-
Отдам в надежные руки за вознаграждение, устройство на базе айфона двенадцать про. Устройство было пропитано мощной энергией криптовалюты и зарядит ваши кошельки притягивающим магнитом к поиску гем токенов.
-
Всем бонджорно 🤣 А есть среди нас обладатели вот такого медицинского прибора? Если да, как у вас получается его сбивать после замера температуры? Я уже второй покупаю, но померить удается только один раз - потом сколько ни трясу, столбик не сдвигается обратно. 🤷♂️
-
Да в детстве в чай практиковали
-
У нас нет балкона 😢
-
вообще-то это не так работает... 😂 градусники надо в кипяток, чтобы в школу не идти
-
А если в холодную воду?
-
блин, я так тряс, думал, у меня рука вместе с ним на вторую космическую скорость выйдет 😂 первый, кстати, вернул - тоже подумал, что брак.
-
Принимаю ваш Рипл с радостью! В обмен прилагается устройство, которое сделает так, что даже биткоин почувствует себя удостоенным приветствовать нового второго короля криптоВанувера
-
Очень сильно и много раз очень резко вниз трясу, и сбивается) 😅 думала это мой какой-то бракованный)
-
они дорогие и калечные, есть уже пара штук.
-
наверное тут лучше купить электронный термометр
-
А, кстати, не сработает - в комнате то не 36,6, а температура не опускается. Походу, как говорил прапорщик в анекдоте: "Что тут думать - трясти надо!"