Ванкувер2022 🇺🇦
-
А если в холодную воду?
-
блин, я так тряс, думал, у меня рука вместе с ним на вторую космическую скорость выйдет 😂 первый, кстати, вернул - тоже подумал, что брак.
-
Принимаю ваш Рипл с радостью! В обмен прилагается устройство, которое сделает так, что даже биткоин почувствует себя удостоенным приветствовать нового второго короля криптоВанувера
-
Очень сильно и много раз очень резко вниз трясу, и сбивается) 😅 думала это мой какой-то бракованный)
-
они дорогие и калечные, есть уже пара штук.
-
наверное тут лучше купить электронный термометр
-
А, кстати, не сработает - в комнате то не 36,6, а температура не опускается. Походу, как говорил прапорщик в анекдоте: "Что тут думать - трясти надо!"
-
Один из отзывов гугла🙈😂☺️
-
да ну, купили дети на днях штуку для УЗИ мозга (бесконтактный термометр) - разброс показаний просто out of this world...
-
У меня так взорвался 🤣
-
Похоже, градусник решил выйти из зоны комфорта! Может, стоит предложить ему вернуться к нормальным температурным режимам методом резкого встряхивания об колено что бы сотрясение получилось у него
-
ну вот, придется искать обзоры и на термометры
-
У меня был один такой экземпляр. Никто сбивать его не мог. А он просто нежный у нас был. Его надо было нежно трясти. Представьте, что у вас в руке дуйка с мыльными пузырями. И вам надо сделать пузыри, просто потряхивая эту дуйку в воздухе. Без помощи воздушной струи, производимой вами)) Вот так сбивался мой нежный градусник, который один хрен в какой-то момент разбился, как и все его предки (у меня они все разбиваются рано или поздно 😂)
-
вот, блин, не привык я еще отзывы на мелкие товары читать... а зря 😂