Ванкувер2022 🇺🇦
-
Farm market. На прошлой недели покупали )
-
Просто бесит 😡
-
Шо? Опять?!! Може мені малому не казати? Бо я розорюсь🤦♀️😁
-
Що там северное сияние кому то видно не?
-
Всем привет! Мы новоприбывшие ✌️! Родом из Кыргызстана(Центральная Азия🇰🇬) Я тренер по Taekwondo - стаж более 15 лет, набираю детей и подростков с Нового года Instagram : @taekwondo_itf_strong Супруга мастер по Маникюру и Педикюру - с большим опытом Instagram: @irakim_nails Будем рады знакомству ☺️✊
-
А что, простите, с градусниками не так?..
-
3.денег 4.мозгов
-
Всем привет! Мы новоприбывшие ✌️! Родом из Кыргызстана(Центральная Азия🇰🇬) Я тренер по Taekwondo - стаж более 15 лет, набираю детей и подростков с Нового года Instagram : @taekwondo_itf_strong Супруга мастер по Маникюру и Педикюру - с большим опытом Instagram: @irakim_nails Будем рады знакомству ☺️✊
-
Добро пожаловать
-
Благодарю 😇
-
Приветствуем всех предпринимателей и компании, ищущих новые возможности для процветания! Мы - ваш надежный партнер в сфере SMM. Мы стремимся к вашему успеху и готовы поднять ваш бизнес на новый уровень! Доверьтесь нам, и вместе мы сделаем вашу мечту реальностью. +17203132053 Telegram: @asya_fleek Inst: anstar_smm www.anstar-smm.com АКЦИЯ!🔥 Напишите нам прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ анализ ваших соцсетей! Вместе достигнем новых высот! 🌟📈
-
кладу в шкарпетку і кручу:) працює кожен раз
-
А шо там вместо ртути?
-
галій
-
3. порешать в ICBC 4. домов по 500к 5. pr за то что украинцы
-
6. Алкоголя в обычных магазинах 7. Щавель 8. Круглосуточных крупных магазинов
-
И оно стоит от миллиона 🤯