Ванкувер2022 🇺🇦
-
мне с шолдерчеком повезло. Я перед тем как идти сдавать экзамен на машине - очень долго гонял на самокате по городу. А так как на нём просто НЕТ зеркал - то поворачивать чайник нужно просто ВСЕГДА. Поэтому я просто привык шолдерчекать и на экзамене по вождение всё делал автоматически
-
Особенно хорошо эта система работает на вот такой балалайке 1996 года 🤣 Главное утром все окна от инея отскрести. Ну и уши зеркала большие тоже помогают 🤣
-
проблему? Что вы считаете проблемой - повернуть голову в бок? 😁
-
та это ещё что 😁 Несколько раз уже встречал едущую на встречу мне машину по... выделенной велодорожке, отделённой бетонным отбойником от общей дороги! 😁
-
шоб было понятно насколько долго: у меня пробег на самокате уже 15 тысяч 😁
-
там то великов небыло на дорогах. Ну если один попадётся раз в месяц - и тот перепуганный, его при всём желании не собьёшь, так как он очкует и прячется от тебя 😁
-
нет, в Украине нет настолько бессмертных пешеходов и велосипедистов, там все знают, что под колесами будет больно.
-
Хотя, должен сказать что скорее всего нет. Я же не проповедовал ПРОТИВ шолдерчека. Просто не знал за него и не делал
-
именно
-
вот постом выше один из тех кого я упоминал
-
Это бесполезная ненужная херня, при использовании которой теряешь 80% инфы что происходит на дороге. По поводу права я хз, мб они не умеют выставлять зеркала либо смотреть в них. А вот по поводу левого зеркала, вся эта конченная большая слепая зона из-за конченого американского левого вкладыша лечится европейским. Если бы в Европе или в Украине практиковали шолдеры на трассах то погибших было бы виражу больше.