Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мои не сильно стремятся выбирать игрушки) Вот наряжать будем вместе. Когда я определюсь и куплю.
-
Все же разные:) А мы вместе с младшим такие симпатичные игрушки нашли:), недорогие, но хорошенькие. А вот Новый год хотят все, да. И говорят, что нравится елка и украшения
-
Ну и хорошо 👍 Ёлка создаёт праздничную атмосферу дома)
-
Я хотела позже, а они решили сразу, как елку купили🤷♀️ Пришлось:)
-
Ну да.Здорово) Я пока в поиске) Не хочу слишком рано наряжать. Ещё пару недель есть. Главное не дотянуть до последнего. У меня это часто бывает) Купила только два белых шарика.
-
Носим их куртки 2-й год всей семьей. Мега довольны.
-
Для любите лыж ( если экономно при этом достаточно качественно) MOUNTAIN WAREHOUSE
-
Добрый день. Есть ли кто-нибудь или контакты человека, который занимается электрикой в автомобиле? Автомобиль Вольво xc70, 2006г. Проблема в частности с магнитолой. Спасибо
-
Дану інформацію можна переглянути на офіційних сторінках державних посадовців які були присутні на святі. Мер Ванкувера: Ken Sim; Член парламенту Канади: Tako Van Popta; Прем'єр-міністр Британської Колумбії: David Eby;
-
Всем привет вот решила поделиться каналом с литературой на английском Думаю у этого канала должно быть больше подписчиков t.me/itsallinenglish
-
Такс вопрос сложного характера 🫣🫣🫣🫣 Ищу курсы по компьютерной анимации или рисованию для дочки. Рассматривали вариант онлайн с Украины , но по времени ни как не получается. Может кто то тут преподает ? Или кто то нашел курсы местные доя детей
-
❤️ Кoму скинуть мoих 18+ фoтo без трусикoв? 🔞 @Alina_Exs ⬅️ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТОТ АККАУНТ
-
Оля, если найдешь и мне стукни.. тоже ищу . В Украине по времени вообще не подходит .
-
@RosDes он разбирается в этом. У него свой курс есть. Не знаю насколько пойдут для детей, но дизайнер отличный
-
А не пробовали искать на Udemy? Там много отличных курсов, есть крутой курс по Procreate от Simon Foster кажется, в том числе и по анимации
-
А то планшет уже куплен, нужно еще курс найти😀
-
Нет. Спасибо, гляну
-
Не мала баба клопоту та купила порося.
-
Жизнь такая…. Нужно поддерживать стремление и интересы ребенка
-
Мы тоже своей купили планшет и ищем курсы, будет пробный урок в украинской goiteens. Это именно уроки по рисунку на планшете.
29 Jan 2023, 04:08
110389/205426
40 minutes ago