Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.udemy.com/share/101xl03@vL_1vdCA_8Lce8Ik-zVcXQS7_KPWcwf_7fbVx4alDltwi3yQdGCe9RK6nt46p42uvQ==/
-
Тогда Харрис больше подойдет, он именно фотошоп использует
-
Мне скидку еще дают . Супер . Спасибо за инфу. Вечером буду изучать
-
Всім доброго дня. Чи може хтось порекомендувати репетитора або школу, для підготовки до іспиту з IELTS. Дякую.
-
На Юдеми когда вы заходите впервые и без аккаунта - почти на все скидку дают:) Я поэтому имею их несколько)
-
И еще пробная неделя есть
-
Новость дня 😳😳😳
-
🔞 Отправляю cвои фоточки 18+ 💎 Заходите cюда чтобы получить фоточки без труcиков ➡️ @Alincka_s ➡️ @Alincka_s ➡️ @Alincka_s
-
www.realtor.ca/real-estate/26321924/1106-1251-cardero-street-vancouver?fbclid=IwAR0KE0j4bVzrYINvqc42qDZgY6E2ur9TkqL4OpNzNjSqfOUgD0q1cNLkMGw
-
Наоборот, дом старый и земля в лизе
-
Короче в любом случае там есть какой-то подвох
-
Я так понимаю самого дома еще не существует и мы закладываем в фундамент ?
-
Не продлят аренду, дом снесут, собственность вам там принадлежит только на правах аренды.
-
А что будет после 2073? То что мы не доживем, то понятно, но все таки интересует момент с собственностью Дом растворится?)
-
Ну это все равно дешевле аренды помесячной
-
Вопрос. Через полтора года заканчивается work permit, есть возможность продлить рабочую визу? На ПМЖ не потяну, знания Английского нету
-
В саскачеване, если работаешь на ферме, нужен англ уровня 4
-
Например в Виннипеге можно податься на ПР без англ. по определенным nok
-
Искать работодателя, кто даст закрытый пермит или менять провинцию .
-
Тогда дела у вас очень плохие. Даже в соседней Альберте проще с ПР. Но если нет цели остаться на пмж в Канаде, смысла искать оффер нет. Так как в ВС точно это сделать тяжело. Без английского
29 Jan 2023, 04:08
110477/207474
about 4 hours ago