Ванкувер2022 🇺🇦
-
я это понимаю. Всегда такой контраст, куча новых танхаусов и один убитый домик посередине. Вспомнила клип пивицы Дайдо
-
Я бы тоже не хотел чтоб на моей улице где только частные дома в середине где-то стояла высотка
-
я знаю электриков без хорошего языка, уровень 2-3, познакомилась с ними на вебинарах, со стажем более 20 лет. Работают, при том, взяли сразу с зп в 30 час.
-
Да даже сметчик. Сейчас острая нехватка
-
Кто может вести диалог с поставщиками, с проектировщиками и т д
-
Менеджеры и руководите проектов, координаторы, прорабы( если по нашему)
-
я знаю мало людей, кто ну прям совсем язык не знает, чтоб имейл не написать. Элементарно переводчики есть
-
Особенно электрики 🫠
-
Специалисты с опытом и знаниями
-
Нужны инженера
-
Так это не высшего звена
-
плиточники, электрики и т.п. разберутся
-
Так люди не хотят ни учиться ни работать. Загоняют Зп сразу как у старожил. Хотя что б выйти на местный опыт ( понять систему , и т д ) нужно не менее 6 мес . А что он без языка сделает? Ни имэйл ни напишет , ни нормы не прочитает
-
Как человека без языка можно взять на должность какого-то узкого специалиста? Он же ни объяснить не сможет ничего, ни понять инструкцию.
-
у нас недалеко стройка, я только и смотрю, как работники курят что-либо
-
да ч не сильно то и хочу, зарплаты, что в Украине для архитекторов, что здесь, копеечные. Я смотрела как то давно и не удивилась даже
-
Именно специалистов. Не работяг на стройке. Их предостаточно . А руководителей .
-
Тут очень не хватает специалистов во всех сферах. Учите английский, и вы сможете заниматься тем, чему учились.
-
я смотрю, мне, все таки, надо смотреть в сторону архитектуры. Только язык для этого хорошо надо подтянуть. Раз тут такая нехватка. А то я совсем уже забила на это
-
Так же и со стройкой. Тут все отличается от Украины.
29 Jan 2023, 04:08
110512/207474
about 4 hours ago