Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я со стройкой никак не связана, но без высокого уровня английского в моем отделе делать нечего… если я не пойму инструкцию - то я солью миллионы бюджетных денег вникуда 🤪 Так и на стройке. Ладно, если все говорят на одном языке и все друг друга понимают, но если все говорят на английском, и только ты один не понимаешь о чем вокруг идет речь - то о какой производительности и качестве можно говорить?
-
это не просто руководящая должность, это еще ответственность за жизни людей, если вдруг че не так, то кранты твоей карьере и беззаботной жизни. Я никогда не забуду, как к нашей начальнице пришли высшие чины и просили ее подписать проект, который сделали не по проекту. Ибо украли, переделали и т.п. Но начальница наша была уже женщина за 70, и она наотрез отказывалась. Сколько крови они выпили после отказа. В итоге она большими буквами написала, сделано не по проекту и подписала. Может еще что добавила, уже не помню. Но это и уголовная ответственность тоже
-
Привет, кто нибудь сталкивался тут с Дискинезия желчевыводящих путей, хочу узнать какие лучше препараты покупать 🙏