Ванкувер2022 🇺🇦
-
специфические термины, даже при знании языка, не все могут знать.
-
Поверьте , я знаю этот процесс в Украине из нутри. Вся семья с этим связанна. А отец непосредственно подписывал разрешение на строительства
-
Сходите к врачу . Без рецепта черевато
-
это не просто руководящая должность, это еще ответственность за жизни людей, если вдруг че не так, то кранты твоей карьере и беззаботной жизни. Я никогда не забуду, как к нашей начальнице пришли высшие чины и просили ее подписать проект, который сделали не по проекту. Ибо украли, переделали и т.п. Но начальница наша была уже женщина за 70, и она наотрез отказывалась. Сколько крови они выпили после отказа. В итоге она большими буквами написала, сделано не по проекту и подписала. Может еще что добавила, уже не помню. Но это и уголовная ответственность тоже
-
Вы тут ничего не купите без рецептов всеравно
-
Привет, кто нибудь сталкивался тут с Дискинезия желчевыводящих путей, хочу узнать какие лучше препараты покупать 🙏
-
тяжелая работа, морально
-
Ну не жесть? 😢какое же позорище
-
Девушки или парни может кому-то нужна работа в клининге ? Убирать два билдинга в Суррей с понедельника по пятницу оплата 16$ час. Писать в лс
-
Да укрреставрация , это топ )))
-
Соори думал , если реставратор по образованию то под структуру учились.
-
Скажите что не хватит
-
Укринвестэкспертиза
-
Зато честно
-
У нас сосед, канадец civil engineer Строит проекты дорог и развязок в ВС
-
Некрасов?
-
Доброго дня! Поділіться досвідом виготовлення MSP карти у ВС. Я не можу розібратись. Зареєструвалась місяць тому. Одразу прийшов реєстраційний номер,і вказали,що я можу вже використовувати його для медичного огляду, не очікуючи фізичної карти. Фізичну карту обіцяли надіслати поштою. Минув місяць. Прийшло два листи про підтвердження реєстрації і про підтвердження наданих персональних даних. Потрібно вказати особистий PNP, у мене його немає.Самої карти не надіслали. Роз'ясніть будьласка цю ситуацію.
-
Я вообще civil engineer
-
Нет
-
Инфраструктура не везде потянет точечную застройку. Сейчас обновление законодательства, но идут дебаты в парламенте, так как не все муниципалитеты потянут увеличение количества резидентов.
29 Jan 2023, 04:08
110533/207474
about 10 hours ago